Sehr erholsamer Urlaub 👍🏻
Sehr nettes Personal, erholsame Atmosphäre und eine tolle Woche voller gutem Wetter leckerem Essen und Getränken. Sehr Familien freundlich und weiter zu empfehlen.
Von einer Skala von 1 bis 10 eine 6 bis 7
Schöne Lage war für eine woche ferien schön. Trotzdem viele hotels um einen rum von unserem zimmer hörte wir jeden Abend die laute Musik des hotels gegenüber
Die Lage ist ideal – nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade. Wer auf der Suche nach Erholung, Komfort und erstklassigem Service ist, wird hier definitiv fündig. Ich komme gerne wieder!
Das Hotel war eines der schlechtesten Hotels die wir bislang hatten. Essensauswahl minimal, jeden Tag das Gleiche, nichts spanisches sondern alles sehr Deutsch oder Englisch. Zimmer okay, Rest des Hotel grottig schlecht. In den Fenstern auf den Fluren hat es reingeregnet, Fußleisten deshalb schon extrem aufgequollen. Teppiche sehr schmutzig. Türen und Türrahmen extrem eklig und beschädigt. Badezimmer winzig klein. Extrem hellhörig die Zimmer, an Schlaf war nicht zu denken. Getränke nicht mal null Sterne wert, weil…
Hohe Preis wenig Angebot
Strandlage mit Felsen, das Essen mittelmäßig, kalte Getränke sehr schlecht, alle softgetränke aus dem Schlauch! Aperol auch! Alkoholische getränke sehr schlecht, das billigste wurde uns serviert. Weißwein hat bitter geschmeckt, Wasser konnte mein Sohn nicht trinken. Kaffee und Tee war das einzige was gut war.