Bewertungen (3 311)

Sybille (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist zu empfehlen, Ruhig,
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal .Gutes Abendprogramm für jeden Geschmack etwas dabei .Wir waren rundherum zufrieden.
Mathilda(14-18)Deutschland
Entspannt
Die Animationen waren nicht aufdringlich. Das Essen perfekt und vielfältig.Ich würde dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Klöpfer (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Ok
Hotel sauber und nettes Personal war für uns so in Ordnung. Würden wieder mal in das Hotel gehen.War eine schöne Woche im Hotel .8
Jannis (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sauber, freundlich und das Meer nur ein Meter entfernt also am Ende sehr zu empfehlen Kommen sehr gerne wieder
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mallorca im Herbst
Sehr gut für Strand oder Sightseeing..fast keinen Verkehrslärm...gutes Essen.. tolle Animation .. reichlich zu trinken......
Martin(56-60)Deutschland
Klasse
Klasse Lage und alles passt. Liegt am Strand. Zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind Klasse neu. Wlan gibt es überall im Hotel.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hote, Zimmer etwas klein, Bad leider sehr.
Sehr nett, sauber, essen gut.Alles sehr schön. Wir waren im Frühjahr schon da.Kommen gerne wieder. Lage ist auch sehr gut.
Helen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, liegt direkt am Strand und ist nur ein paar Minuten von der Stadt entfernt. Es war alles sehr ordentlich, familienfreundlich und eine riesige Essensauswahl.
Kwesi(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Service.Fitness!Saunabereich!Ausreichend Wasserspender.Abwechslungsreiche Bühnenshow.Leckres Buffet.Top!!!
Femke(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war sehr erholsam und abwechslungsreich
Wir waren positiv überrascht und das Essen war sehr vielfältig und schöne Auswahl. Es gibt eine schöne Außenanlage und die Zimmer haben auch einen schönen Ausblick zum Meer.
Gegenleistung erhalten