Bewertungen (3 312)

Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in Calla Millior !
Schönes Hotel, wunderschöner Strand, Bad etwas klein , eine Ablagemöglichkeit in der Dusche wäre toll. Die Klimaanlage ist etwas schwach. Service ist super.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sonst ok
Zimmer durch die Zweittür sehr laut . Fernseher und Sprache konnte ich vom Nachbarzimmer deutlich hören. Nicht ok ……..
Gülşen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Den Familien würden wir dieses Hotel empfehlen.
Alles war in Ordnung, das Essen war perfekt und der Ort ist auch perfekt direkt am Meer. Das einzige Problem war WLAN Empfang im Zimmer.
Rares(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Personal top im allsun sumba Hotel. Animation sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich im dem Hotel. Wir kommen wieder.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel sauber , nettes Personal , kleine Zimmer wo man leider die Nachbarn neben an durch dünne Wände hört sonst okay
ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen bestimmt wieder.Das beste Allsun Hotel das auf die Gäste eingeht.Danke an Leonardo!!!!!
Preis Leistung top .Besonders die Sportkurse mit Elisa sind das high light.Immer wieder Hotel Sumba allein wegen dieser Sportkurse.Eins mit Stern
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Direkt am Strand, das Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr rücksichtsvoll und zuvorkommend.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Hotel war sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lag nur wenige Meter vom Strand entfernt, daher war die Lage super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel
Alles super Essen gut Personal super Lage sehr gut Strand gut. Essen war sehr lecker und so viele Optionen wir kann mal schön essen
michi(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Gute Lage, schöner Strand, viel shopping in der nähe, top Animateure gute Unterhaltung beim Abendprogramm, was sehr abwechslungsreich war… guter Urlaub