Bewertungen (3 312)

Markus (51-55)Deutschland
Passt
Alles okay, insgesamt zufrieden, Sauna okay, Ruheraum verbesserungswürdig, zu laute Musik, Essen passt, kommen wieder
Brigitte(71+)Deutschland
Gutem Urlaub
Lage von hotel gut Zimmer im dem hotel war gut nür Boden von Badezimmer war sehr glatt. Das Essen war gut im del hotel. Personal top
Andreea(19-25)Deutschland
Allsun sumba super
2x sumba unde wir kommen wieder. Zimmer, personal, lage war gut. Hotel war sauber. Daa Essen war sehr sehr gut. Super sumba
Gabriela(56-60)Deutschland
Sehr schön entspannt
Dss essen war gut von Geschmack aber leider ein bißchen kalt. Zimmer von hotel war gut. Personal war sehr sehr freundlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gut.
Auch beim dritten Aufenthalten waren wir sehr zufrieden. Wir starten von Cala Millor unsere Ausfahrten um die Insel zu erkunden. Der Service und Restaurant sind gut. Die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend.
Sandy(41-45)Deutschland
Schön
Essen war sehr gut sehr abwechslungsreich Animation war sehr gut Sehr angenehmes Klima Restaurant sehr angenehm Sauna war sehr gut
Rolf(71+)Deutschland
Paradiese
Alles sehr nett,Strand Hotel immer was willst da. Total ephelung Sport vereich. Essen beste Qualität, alle Abteilung sin super
Gegenleistung erhalten
Paus Werner(71+)Deutschland
Gut
Alles gut im dem allsun hotel sumba.Personal freundlich Im Restaurant Essen gut.Zimmer sauber. Animation war auch gut im dem hotel
Isabelle(41-45)Deutschland
Mallorcaurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im dem Hotel. Zimmer war im Ordnung und sauber. Personal war freundlich im dem Hotel…..
Juri(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Ganz nettes personal! Gut gelegen. Einfach Hammer Essen, ein extra lob an Küchen personal! Kinderfreundlich! Sehr gerne wieder