Bewertungen (3 312)

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Sehr gut Lage in Ortung Zimmer sehr gut schön zum wandern Strand nicht zu schonenden sehr gut ruhig personal sehr nett alles ok
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Habe mich sehr gut erholt und komme wieder.
Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, hochwertiges leckeres Essen, gepflegte Anlage, kurze Wege, strandnah, familienfreundlich, sehr gut zum Entspannen!, Wer will, braucht nur 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum, wo mehr Trubel ist.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen Hotel Sumba gern weiter.
Ein sehr schönes Hotel in Top Strand Lage mit gutem Essen,Trinken und alles sehr sauber. Uns hat es sehr gefallen. Auch der Empfang an der Rezeption von dem netten Thorsten war sehr gut. Unser Ausflug zu den Mallorca Highlights mit Reiseführerrin Tina war sehr gut. Das Hotel Sumba wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen. MfG. Olga & Michael :)
Candice (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub Cala Millor
Wir sind zum zweiten Mal hier und waren wieder mal begeistert. Animation für Kinder super und die Mitarbeiter sind hier supernett. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es lohnt sich
Hotel ist gut. Fahrstuhl Klappern, machen Krach. Was ich Beobachten konnte das einige an der Bar gerne arbeiten und ander nicht SO . Alles zusammen Gut
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel , am Strand gelegen.
Direkt am Strand. In der Nähe eines sehr schönen Wandergebiets. Wechselnde Küche, gute, auch lokale Speisen. Gute Betten, die man wohl von weich auf hart umstellen kann.
Faysal(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut gelegenes Hotel in Strandnähe
Wir waren mit unserem 18 Monate alten Sohn hier. Der Pool für den kleinen ist ausreichend Strand einmal über den Weg in 1Minute erreichbar. Der ganze Bereich ringsherum ist sehr schön und sauber. Alles im Hotel sind sehr Nett und hilfsbereit.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse
Sehr schönes Hotel ,tolles aufmerksames Personal immer nett ,freundlich und Lustig . Essen mehr als genug für jeden was dabei Fisch / Fleisch jeden Tag was anders ,einfach KLASSE. Nur die Fahrstühle eine Katastrophe, meist nur 2 von 3 mini kleine (max 6 pro Fahrstuhl) in Betrieb, das ist für so ein grosses Haus zu wenig.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub im Sumba
Super schöner Urlaub im Sumba. Zimmer sehr sauber, Umgebung und Lage der Hotels sehr gut. Supermarkt und Promenade unmittelbar vor dem Hotel. Freundliches Personal.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
erholung und ruhe? hier genau richtig
sehr freundliche mitarbeiter.Das hotel liegt sehr gut, für meinen geschmack…direkt am Meer, viele geschäfte in der nähe die man zu fuss erreichen kann…TOP