Bewertungen (3 312)

Annerose(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
schönes , sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und guter Lage, Meer super schönes Wasser Einstig hauptsächlich über Stenplatten was aber nicht schlimm ist.
Jassim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Sumba
Ein sehr entspanntes Hotel für Paare mit einem nicht ganz so hohen budget. Rezeption war sehr lieb essen war gut Zimmerservice auch. Die Lage zum Strand war nahezu perfekt wir konnten uns sehr gut entspannen. Der Innenpool mit der Sauna war auch sehr schön
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einem sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Urlaubsort gerne wieder besucht.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur weiter zuempfeheln!
Wunderschöner Urlaub mit perfekter Animation! Wir haben unseren Aufenthalt im sehr genossen! Alles war rundum schön – von der gepflegten Anlage bis hin zur freundlichen Rezeption, wo man sich direkt willkommen gefühlt hat. Ein besonderes Highlight war definitiv das Animationsteam! Lena hat mit ihrem Sportprogramm wirklich einen tollen Job gemacht – selbst bei heißen Temperaturen hat sie uns jeden Tag motiviert, mitzumachen. Ihre Energie und positive Art waren einfach ansteckend! Annika wurde von meiner Tochter…
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden, es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Lage sehr schön, direkt am Strand. Das Zimmer könnte etwas größer sein, war aber sauber und gemütlich. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Hotel ist in einer guten Lage zum Strand sowie Stadt. Hotel Mitarbeiter alle sehr nett und zuverlässig. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet, großer Lob an das ganze Team ihr habt eine sehr gute und liebe volle Managerin
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden. Alles hat gepasst.
Direkt am Meer. Da Felsen vorhanden sind (teilweise) ist der Strand nicht überlaufen. Die Anlage , wie die Zimmer sind sauber.
Rene'(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
…Mallorca ist und bleibt eines der beliebtesten Reiseziele, aber man sollte nicht den Fehler machen, dieses Hotel mit großen Anlagen in Ägypten, Türkei o.ä. zu vergleichen, man ist hier in Mallorca, Lohnkosten, Energiekosten ectr. , sind bekannter maßen in EU höher als in Asien, Afrika, usw. Wer das sich verinnerlicht, wird hier einen schönen Urlaub verbringen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut 👍
Liegt direkt am Strand Verpflegung war sehr gut und Abwechslungsreich Service gut und Zimmer sauber
TATJANA (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhotel für jeden Wunsch
Ein wunderschönes Hotel- einfach empfehlenswert Man bekommt alles geboten und es fehlt einem an nichts Modern, sauber und sehr aufmerksames Personal