Bewertungen (3 312)

Angela(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann es nur weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Hotel Lage ist super direkt am Strand. Das Essen war gut. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gepflegtes Familienhotel direkt am Strand………………………………………………………………………………………………. …………………………………… …………………………….
Doris(19-25)Deutschland
Chillig, entspannt, hilfsbereit
Sschöne Lage, tolles Essen, super nettes Personal das auch sehr hilfsbereit ist. Ich bin mit meinem Freund gekommen und wir hatten ganz viel zu tuen und Spaß.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen 👍
Hier ist alles top Alles sehr sauber Die Animateure machen ein sehr guten jop im kids club wie im saal und die Stimmung ist jeden tag gut und ausgelassen Sind super zufrieden und kommen 100 prozent wieder
Gegenleistung erhalten
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sauber und Gut versorgt mit leckerem Essen und Getränken. Pool mit ausreichend Liegen. Der Strand gleich nebenan
Thorsten (56-60)Deutschland
Schön war der Urlaub
balli Betten stehen an der falschen Stelle.zu wenig Sonne,sollten vorne stehen-. Essen war gut im hotel. Zimmer war klein.
Sabine (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter
Tolles Hotel, schöne Lage, leckeres Essen, sehr sauberes Zimmer, nette zuvorkommende Mitarbeiter. Strand gut erreichbar und sehr nahe Lage am Meer
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ein schönes Hotel
War super. Gibt nichts zu meckern. Wir hatten eine tolle Woche hier und haben den Urlaub sehr genossen. Das Essen war auch gut. Wir würden wieder hierher kommen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super, erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder.
Alles super, Personal super, super, Service super, super, Animation sehr gut. Alle sprechen sehr gut deutsch. Essen sehr gut. Pool könnte größer sein. Zimmer sauber.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, in super Lage mit Grandiosem Essen.
Echt top - grandioses Essen - gerne wieder. Frühstück wäre cooler wenn 30min früher. Super Pool. Erste Reihe. Sehr nettes Personal.