Sauberes Hotel mit schönem Spa-Bereich und guter Stimmung.
Waren rundum zufrieden. Es war alles sauber und das Personal sehr freundlich. Die Baustelle hinterm Hotel hat uns nicht gestört und man konnte sie gut ausblenden. Auch der Spa-Bereich ist sehr ansprechend.Haben das Allsun Sumba auch schon weiterempfohlen.
Optisch von außen und innen sehr ansprechend, viele Sitzplätze im Speiseraum, auch mit Blick aufs Meer, Hallenbad, Fitnessraum, um den Pool viele Liegen, Sonnendach, Tischtennisplatte, Volleyball und vieles Meer
Großes Familienhotel in schöner, ruhiger Lage von Cala Millor. Geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende. Anlage mit Pool und ausreichend Liegen/Sonnenschirme. Kleines Indor Schwimmbad und Fitnessraum.
Schönes Hotel direkt an der schönen Strandpromenade von Cala Millor gelegen.
Einkaufsmöglichkeiten,Arzt, Apotheke, Autovermietung und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Hotelanlage ist sehr schön, eindeutig zu wenig Personal, kein Kofferträger, mussten Koffer selber aufs Zimmer bringen. Durch die Baustelle nebenan fuhr der Bus nicht vor das Hotel sondern hat uns an der Bushaltestelle rausgelassen
Das Hotel liegt im touristischen Ort Cala Millor in erster Strandlage. Durch ein Tor im Terrassenbereich gelangt man direkt an die Strandpromenade.
Leider wird das Hotel derzeit von einer Großbaustelle umgeben, die sanierungsarbeiten der Straße sollen voraussichtlich im Mai 26 abgeschlossen sein. Dementsprechend laut und staubig ist es aktuell, der Bus hält eine Straße weiter un man muss bei An- und Abreise ca 300m gehen.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und ordentlich, mit ein paar gewöhnlichen…
Eine schöne Anlage. Der Service ist perfekt. Wir hatten ein Familienzimmer, das für uns vier Personen angepasst war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.