Bewertungen (3 312)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich weiterempfehlen.
Wir sind dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen, die Nähe zum Strand, ausreichend Liegen einfach Klasse. Der einzige Nachteil-die veraltete Klimaanlage.
Johann-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Volle Empfehlung
Sehr schöne Anlage mit genügend vielen Liegestühlen und Schirmen. Getränke an der Bar mit vielen Markengetränken. Viele Sitzmöglichkeiten (Bar) außen. Essenssaal hell mit zweier und vierer Tische mit relativ viel Platz dazwischen. Rezeption sehr freundlich und immer besetzt.
Doris (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Sehr nettes Personal, Lage top, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer in Ordnung. Einzig das Bad ist ein bisschen klein.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Traumurlaub für junge Pärchen
Für junge Leute können wir das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Für einen Pensionistenausflug mit niedrigen Ansprüchen ist es sicherlich ok. Die Lage ist gut und die Mitarbeiter freundlich.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super gerne wieder
Ein Super Service und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter! Saubere Zimmer und schnelle Abwicklung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen .
Sauber, freundliche Mitarbeiter, nah am Strand. Toller Pool, abwechslungsreiches Essen, alles sauber und gepflegt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Top Hotel, super Service vom gesamten Personal. Abwechslungsreiches Essen, den ganzen Tag. Gerne wieder.👍😎
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Soweit Gutes Hotel
Hotel soweit gut, aber sehr hellhörig und laut am Abend. Essen war lecker.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel zum Entspannen und Genießen
Schönes, sauberes Hotel am Meer. Essen lecker, Personal freundlich. Entspannte Atmosphäre. Viel Programm wird angeboten.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Alles im allen hat es uns gut gefallen mit kleinen Abstrichen.