Bewertungen (3 312)

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum relaxen, erholen und wiederkehren.
Ordentliche Zimmer, freundliches Personal (Hotel + Service). Überwiegend schmackhaftes Essen und ein durchweg gutes Freizeitangebot. Danke.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage
Es ist für die Erholung alles dabei was das Herz begehrt. Wir haben allinclusive und konnten somit den ganzen Tag schlemmen. Alkohol ist auch ausreichend enthalten. Der Pool ist herrlich erfrischend. Der Spabereich ist auch ein Traum.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren zufrieden, alles in allem okay.
Alles in allem gut. Direkt am Strand. Ruhige Lage. Trotzdem allem alles fußläufig erreichbar. Sehr sauberes Hotel . Mit überwiegend nettem Personal.
Just(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, nettes Personal, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal. Essen war gut, besonders aber das Frühstück. Schöner Strand zu Fuß zu erreichen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 erholsame Tage
Der Empfang und der Speisesaal sind sehr schön eingerichtet. Und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind eher klein gehalten. Die Lage ist sehr gut da es direkt am strand liegt. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Die Lage vom Hotel finde ich sehr gut, da es sich am Ortsrand befindet. Zum Shoppen in die Einkaufsmaile sind es nur ca. 8min zu Fuß.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in bester Lage mit kleinen Mankos
Hotel direkt am Strand , familienfreundlich, sehr gutes Sportprogramm , kleiner Pool. Freundliches Personal . Animateure immer gut drauf
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungender Urlaub
Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit egal in welchen Bereichen . Selbst bei unserer Anreise nachts um 4 Uhr war das Personal sehr angenehm und nett . Wir kommen wieder !
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mallorca ist einfach supper
Waren sehr Coole Ferien. Das Hotel bietet alles was man braucht. Die Hotelanlage ist etwas klein, dafür ist der Strand der Hammer.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, zu empfehlen.
Freundliches Personal, Zimmer etwas klein,aber sauber und gemütlich.Essen gut, könnte noch abwechslungsreicher sein.