Bewertungen (3 311)

Mäggi (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr, sehr schöner Urlaub
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Es gibt sehr viele Liegen am Pool. Einen ruhigen Bereich oberhalb des Pools. Großer überdachter Bereich um etwas zu trinken, Essen..... 20 Meter entfernt der tolle Strand. Sauna, Fitness Center und Massage nicht zu vergessen.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 4 Sterne könnte besser sein, ist aber ok.
Sehr gute Lage, älteres Hotel, Zimmer werden nur oberflächlich geputzt ( in einer Woche Aufenthalt, erst am 6 Tag einmal den Boden gewischt). Essen ist ok, immer wieder das selbe, man kann sich aber immer was aussuchen. Abends gibt’s aber keinen Kaffee oder Tee. Personal ist sehr freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man, muss man aber nicht nochmal
Ein 4-Sterne Hotel mit nettem Personal. Aber Zimmertechnisch nicht unser Fall. Würde es Bekannten nur bedingt empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mallorca, immer eine Reise wert.
Ein schönes Hotel mit guter Lage und nettem Personal. Wir kommen gerne wieder zurück. Manchmal sind die Kleinkinder sehr laut im Speiseraum.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Essen gut, Lage top, direkt am Strand, Zimmer etwas klein, aber okay, seitlicher Meerblick super schön, Personal sehr freundlich
Ursula (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel OK, leider Kulinarisch zu eintönig
Lage ok, Zimmer ok, Personal extrem freundlich, Gastronomie bzw Küche nicht an Kapazität für Gäste ausreichend
Sabine CaecilieDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die Familie
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Alles super Gerne wieder Gute Zimmer Für Kinder sehr gut geeignet Abwechslungsreich Reiches Pogramm Sehr nettes Personal
Veneta (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Die Matratze im Zimmer von dem hotel war nicht so gut. Betten roetschen immer auseinander. Personal war freundlich im dem hotel
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Tage im Allsun Sumba
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer in der 4.Etage. Die Größe war für uns völlig ausreichend. Es gab einen großen Schrank und ein Regal zum Verstauen der Klamotten. Neben 2 einzelnen Betten, die zusammengeschoben waren, hatten wir noch eine Schlafcouch im Zimmer. Der Abstand zwischen Toilette und Dusche war recht klein.