Freundliches Personal, Getränke all in aus Zapfhahn ( z. B. Aperol, Hugo, Sangria). Cocktails nicht zu genießen. Kein Vergleich zu Fach-Barpersonal. Wurstwaren überwiegend Formfleisch und gebratenes Fleisch und Fisch generell übergegahrt. Schade. Lage dafür sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Meine Reiseberaterin hat uns dieses Hotel empfohlen und ist sehr zufrieden damit. Das Hotel ist sehr schön und sauber, direkt am Strand, die Zimmer sind klein, aber sehr komfortabel und sauber.
Sehr schönes Strandhotel wir hatten ein Zimmer mit Meerblick 5 Etage einfach super , nur ein Paar Schritte und man ist am Meer all inklusive als Buffet war auch top
Schöne ruhige Lage.
Der Strand ist nicht besonders breit und zum Teil liegen Steine.
Sonnenschirme und Liegen kosten extra ( 14€ / Tag)
Wir haben uns beim Spar ( gleich nebenan) einen Sonnenschirm gekauft (14€) und uns in den Sand gelegt.
Fahrräder gibts im Hotel zu mieten ( 11€/Stück/Tag)
Reicht für einen kleinen Ausflug.
Essen ist Reichhaltig, frisch und gut.
Cocktails war nicht unser Geschmack ( zu süß)
Getränke haben wir, durch die nahe Strandlage, vom Hotel mitgenommen, oder auch mal zwischendrin…
Ein direkt am Strand gelegenes Mittelklassen- Hotel, was insgesamt in Ordnung war, aber ein paar Abstriche hatte.
Insgesamt preiswert und für einen ruhigen Urlaub geeignet, wenn man nichts Besonderes mit Wow- Effekt erwartet.