Schönes gelegenes Hotel in einer ruhigen Lage. Wir waren sehr angetan vom Service und der Freundlichkeit. Pool war etwas kühl, konnten aber ausweichen in das Hallenbad was etwas wärmer war.
Zum zweiten mal im Hotel Sumba gewesen.
Lage sehr gut, in der Nähe von Naturschutzgebiet und Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade .
Poolanlage weniger attraktiv, zu wenig Grün, zuviele Liegen, die auch mal erneuert oder gereinigt werden könnten .
Essen perfek!
Super Aufenthalt. Top Animation. Absoluter Traumurlaub.
Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Vorallem die Abende waren sehr nett und die Animateure haben uns den Urlaub versüßt. Grüße an Animateur André. Du warst klasse.
Einfach perfekt , fühle mich sehr wohl. Bis auf die Reiseleitung nicht sehr behilflich bei ein Check plus ausdrucken. Hotel Personal hat da mehr unterstützt
Das Hotel liegt guter Lage am Strand von Cala Millor.
Es soll ein 4 Sterne Hotel sein. Diesem Standard wird das Hotel jedoch nicht gerecht.
Unser Zimmer war stark abgenutzt. Auf die Polstermöbel dieses Zimmers wollte man sich nicht setzten, da diese einen unhygienischen verwohnten Eindruck machten.
Die Betten waren in Ordnung.
Besonders die Türen in unserem Zimmer waren extrem verschlissen und im unteren Bereich aufgequollen.
Der Schlauch unserer Dusche war defekt.
Der Flur auf Etage 2 versprühte einen…