Sehr schöne Lage, guter Service, herrliche Landschaft, freundliches Personal, ideal auch zum shoppen.
Auch die Abendanimation qar sehr ansprechend und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Flughafen-Shuttle hat uns pünktlich um 01:00 Uhr abgeholt und uns zum Flughafen Hannover-Langenhagen gefahren. Der Flug mit der TUIfly nach Palma de Mallorca war etwas turbulent gewesen, aber eher unbesorgt. Wir sind verspätet gestartet und gelandet und ganz anders geflogen. Es ging von Hannover nach Palma de Mallorca über Osnabrück, Düsseldorf, Belgien, und Frankreich. Wir haben es dennoch überlebt. Der Transfer zum Hotel war dafür hervorragend. Jetzt waren wir im Allsun Hotel Sumba und man kann echt sagen,…
Sehr schönes renoviertes Hotel am Boulevard von Cala Millor. Das Personal ist freundlich und die Lage zum Zentrum zu Fuß einfach zu erreichen. Auch sind Bushaltestellen die man für Fernbusse braucht sehr in de Nähe.
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Standstrand war einfach genial. Der Bau des Hotels ist super, da jedes Zimmer den Sonnenaufgang genießen konnte.
Sehr angenehmes sauberes Hotel.
Mitarbeiter waren alle sehr nett,Aminationsangebot vorhanden für 3Altersgeuppen, Essen okay,sehr voll obwohl noch keine Saison,Pool klein für die Gästeanzahl, Indoor Pool leider erst ab 16Jahren
Die Lage ist gut, nicht ganz so überlaufen wie im Zentrum, das Zentrum in 5 min Gehzeit zu erreichen, das Essen ist prima, das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir kommen wieder!