Bewertungen (3 312)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Kurzurlaub ohne Trubel geeignet
Wir hatten ein Zimmer im 5. OG , mit seitlichem Meerblick. Würde immer ein Zimmer ab Nummer x40 empfehlen. Auf der geraden Nummernseite ist der Abzug von der Küche.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer 2024
Alles in allem ein super Hotel mit tollem Service! Nur im Speisesaal kam es am Buffet teilweise zu längeren Wartezeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Chillen im Strandhotel
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Achtung: Gewichtszunahme aufgrund des leckeren Essens wahrscheinlich. Gegenmaßnahmen über ausreichend Bewegung einplanen.
Holli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung in guter Lage. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Betten könnten bequemer sein. Der Loungebereich auf der Dachterrasse ist klasse.
Bettina (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, gute Gegend.
Guter ,sauberer Eindruck. Sehr nettes Personal .Nah am Strand, nur uber die Promenade. Für uns war das Hotel in Ordnung.
Paar 06/2023(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Alles soweit gut das Essen könnte etwas besser organisiert sein (Schlange stehen ) und über Geschmack lässt sich streiten ! Zimmer sind ausreichend groß! Lage ist klasse direkt am Meer 🌊 Personal super freundlich 👍🏻
Michael (51-55)Deutschland
Top-Hotel !!!!
Es ist ein All-inkl. Hotel für wirklich jedermann. Wir sind das 3-mal hier gewesen und sind immer begeistert. Sauberkeit, Strandlage, Personal, Verpflegung, Zmmer alles top.
Josie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit tolles Lage
Super schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Nettes Personal. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch.
Sabine(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Sumba
Das Hotel ist von der Lage optimal für einen entspannten Urlaub. Der Blick vom Balkon auf das Meer war traumhaft. In unmittelbarer Nähe konnte man shoppen und das Zentrum war auch schnell zu erreichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel am Strand von Cala Millor
Ein sehr schönes Hotel mit viel Potenzial Allgemeine Ausstattung mit Optimierungsbedarf. Die Anlage ist dem Örtlichen Standard angepasst und verspricht auch was in diversen Hotelbeschreibungen steht. Für einen Wochenurlaub kann ich es empfehlen.