Bewertungen (3 428)

Daniel (41-45)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand 😊
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand – die Lage ist wirklich unschlagbar. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich und herzlich an der Rezeption begrüßt. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Animation war klasse – sowohl tagsüber als auch abends wurde viel geboten, und auch für Kinder gab es tolle Programmpunkte. Es war für Klein und Groß…
Burkhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere gepflegte Anlage guter Service
Saubere komfortable Zimmer.Trotz voller Belegung ruhiges Hotel.Hotelgäste sehr rücksichtsvoll Essen sehr abwechslungsreich,viel regionale Küche.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns war es ein schöner Uralub.
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber alles im allem zufriedenstellen. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Personal überall sehr freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub
perfekter Ausgleich von Erholung und Aktivität.
Ingrid(71+)Deutschland
Alles Super 😄
Wir sind zum 3.mal im Hotel SUMBA ❗ EIN SUPER Hotel👍 SERVICE, ESSEN, ZIMMER, LAGE TOP 😄 ANIMATION, SPORT, SAUNA, POOL UND HALLENBAD TOLL👍 Wir können dieses Hotel nur empfehlen ❗😄
Peter(56-60)Deutschland
Gutes sauberes Familien Hotel mit guter Lage
Sauberes und ruhiges Familie Hotel. Gute Lage und leckeres Essen. Angenehme Mitreisende aus Deutschland und Niederlande. Keine grölenden Engländer.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub im tollen Hotel
Schönes und modernes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Die Zimmer immer sauber und das Personal ist sehr nett.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil uns alles gut gefallen hat
Wir haben uns vom einschenken bis zum Auspacken rund um wohl gefühlt was uns besonders gut gefallen hat ist die Freundlichkeit vom Personal des Hauses
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel. Gut geführt. Gutes Essen und große Auswahl. Nette Bar. Viele Liegen im Außenbereich und am Pool. Direkter Zugang zu Promenade.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut perfekt
Sehr gut geführtes Hotel angenehme Atmosphäre Essen mehr als perfekt an der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln