Bewertungen (3 312)

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer, sonniger, unkomplizierter, prima Urlaub = Hotel Sumba
Alle Mitarbeiter + -innen waren sehr freundlich, zuvorkommend + hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, ebenso die gesamte Anlage.
Muzaffer(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Schnelle Check in Sehr sauber Anlage und freundliche Personal. Alle sprechen Deutsch. essen kann schon bisschen abwechseln sein.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandhotel Sumba
Sehr schönes Strandhotel; gute Ausstattung und sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten in der Fußgängerzone . Das Personal war durchweg hilfsbereit und freundlich. Sehr schön ist die Terrasse für Erwachsene, alle Liegen sind mit Polster ausgestattet und die Sicht ist sehr gut.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles Top!
Obwohl ich am 2 Tag nachdem öffnen war, alles war Top - Personal, Essen, Sauberkeit, Hausmeister hat mir gerne beim Heizung geholfen. Ausblick ist Toll. Swimmingpool innen und außen, Fitness Bereich mit Meeresblick - ein Traum. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall!
Melanie R(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, jeder Zeit wieder!
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Etwas außerhalb des Ortskern, in wenigen Minuten mitten drin. Der Strand in unmittelbarer Nähe. Durch die zentrale Lage, sehr schnell in anliegenden Orten und Stränden.
Julius (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber die Lage ist super das Essen ist gut Personal ist sehr freundlich alles insgesamt ist für uns ein sehr schöner Urlaub
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und auch für 2 Personen völlig ausreichend. Die Lage ist optimal innerhalb von 10 Minuten Fußweg befindet man sich um der Stadt, wo man noch was trinken kann oder Souvenirs holen kann. Die Animation war sehr gut: Luisa (Kinder Animateurin) hat ihren Job sehr gut gemacht, die Kinder hatten sehr viel Spaß mit ihr. Enya (sportanimateurin) und Gina (fitnessanimateurin) Haben die Gäste durch ihre…
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Pure Frühlingsgefühl am Mallorca.
Schön renoviertes Hotel Sumba. Ich würde gerne wieder hierher zurückkommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr nettes Personal, Sauberkeit völlig in Ordnung, Zimmer klein aber fein. Nur beim Abendessen mussten wir, egal zu welcher Uhrzeit, sehr lange anstehen und auf das Auffüllen von Gerichten warten. Es gab aber eine völlig ausreichende Auswahl und gute Qualität des Essens. Es werden viele Ausflüge kostenpflichtig über Alltours angeboten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ein einfaches Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und idealem Standort für Strandurlaub. Wir waren nur für ein langes Wochenende da und hatten eine gute Zeit.