Bewertungen (3 312)

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und sauber geführtes Hotel, uns zieht es immer wieder dahin, 1 x im April/Mai und 1 x im Oktober, und das schon viele Jahre.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit Kind nein als Rentner ok
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat viele kleinere Schäden (Risse abgeplatzt Farbe defekte Fliesen ….Klimaanlage in den Zimmern ist extrem laut. Wenn man seine eigene aus hat hört man die aus den anderen Zimmern . Eine Seite des Hotels zieht sich entlang der Küche was also fast den ganzen Tag Fettgeruch im Zimmer bedeutet . Die Fahrstühle gehören eigentlich meiner Meinung nach aus dem Verkehr gezogen . Wenn man einen Einstieg mit Kinderwagen oder die Person nicht schnell genug in den Fahrstuhl kommt…
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Kind, komme gerne wieder!
Wir hatten einen sehr feinen und entspannten Urlaub (single mit kind) würden wieder hier her kommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann die 94% nicht nachvollziehen
Das Hotel war ganz in Ordnung, aber die 94% stimmen vorne und hinten nicht. Das Mythos Palace auf Kreta hat 97% und da liegen Welten zwischen. Preis/ Leistung ist aber in Ordnung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen bei der Verpfle
Mehr Personal an den Grillstationen sind dringend notwendig. Warteteiten überproportional lang. Ein Zugang reicht nicht.
Andrea Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden auf jeden Fall das Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist ein idealer Ausgangspunkt zum spazieren und genießen. Die Zimmer sind nicht die Größten aber zum schlafen und pflegen groß genug. Das Bad ist nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten das Zimmer 108 zur Straße mit seitlichem Meerblick. Das Einzige was störend war ist die Kühlanlage die unter unserem Balkon angebracht ist und im Minutentakt anspringt. In der ersten Nacht haben wir kaum geschlafen aber Ohropax hat dann Abhilfe geschaffen. Wenn wir noch ein mal…
Julius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einschränkungen am Strand, gutes Essen aber laute Musik
Mein Tipp wär da am Sonntag im Hotel nur Zimmer wo Leute abreisen gereinigt werden wäre es trotzdem schön wenn Mann frische Handtücher und Toiletten Papier bekommen würde ohne nachzufragen
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert mit Abstrichen bei gehobenen Preis
Lage bestens-aber auch Abstriche. Ort bestens für Urlaub geeigent. Nicht soviel Ballermann aber ausreichende Shopping- und Restaurandmöglichkeiten in Cala Millor
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geeignet für Paare und Familien.
Schönes Hotel, gut gelegen, sauber, gutes und reichliches Essensangebot, sehr freundlicher, aufmerksamer Service. für Paare und Familien geeignet
Edeltraut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
An einigen Stellen ist noch Luft nach oben