6te mal und letzte mal. Zur coronazeit war es eindeutig besser. Kinderkacke im Speise Saal. Wer einseitiges lauwarm bis kaltes essen mag oder Salat dann ist es ok . Pool zu klein für die Gästeanzahl
Das Hotel Sumba ist ein sehr freundlicher Ort. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant serviert sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich kann diesen Ort ehrlich empfehlen
Ruhig und trotzdem aktiv, wir würden wieder buchen
Ein übersichtliches Hotel mit Meerblick aus jedem Zimmer. Etwas abseits vom Zentrum gelegen und somit auch ruhiger. Für diejenigen die es interessiert, die Anlage ist mit reichlich Liegen für alle Sonnenanbeter ausgestattet. Bei nicht so angenehmen Temperaturen ist die Kapazität der Hotelbar, in der auch die abendlichen Veranstaltungen durchgeführt werden, schnell an ihre Grenze gebracht.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es waren wirklich alle super nett und freundlich. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Hotel war sehr sauber und wir würden wieder kommen :)
Im Saunabereich sollten Handtücher Standard sein. Weiterhin sollten die Badetücher ohne Kaution und öfter gewechselt werden können, auch für di e Hygiene .