Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Allsun Hotel Sumba. Der Service war erstklassig, das Essen hervorragend, und die Animation hat für großartige Unterhaltung gesorgt – insbesondere die eigenen Shows der Animation waren ein Highlight. Sowohl die Rezeption als auch das Animationsteam waren bei Fragen und Anliegen immer erreichbar und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir vom 6x wöchentlich angebotenen Aqua Fit Programm. Die Nähe zum Strand ist ideal, wobei Badeschuhe empfehlenswert…
Sehr nettes Personal,egal ob beim Frühstück an der Poolbar oder die vielen anderen Bereiche des Hotels. Das Hotel ist zu empfehlen wenn man einen schönen entspannten Urlaub verbringen will. Direkte Meerlage und abends immer etwas Musik.
Für einen Kurztrip ok aber wenn man schon in anderen Ländern war wird einem bei AllInclusive mehr geboten.
Hotel war für spanischen Standart ok, wie auch das Essen und die Lage.
Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe und fast am Ende der Strandpromenade von Cala Millor. Sowohl der Eingangsbereich als auch die anderen Hotelbereiche sind ansprechend gestaltet. Mit seinen 250 Zimmern ist es überschaubar. Es ist sowohl für Bade-, als auch Aktivurlaube geeignet.