Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe und fast am Ende der Strandpromenade von Cala Millor. Sowohl der Eingangsbereich als auch die anderen Hotelbereiche sind ansprechend gestaltet. Mit seinen 250 Zimmern ist es überschaubar. Es ist sowohl für Bade-, als auch Aktivurlaube geeignet.
Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten ein DZ Superior gebucht, das komfortabel eingerichtet war. Ein Doppelbett, ein Schreibtisch mit 2 Stühlen, Klimaanlage, TV, Minikühlschrank, Mietsafe, Balkon und zusätzlich ein Schlafsofa. Dazu ein Bad mit Dusche und WC. Bei den Matratzen kann man zwischen einer weichen und einer härteren Seite wählen. Auf dem Balkon mit seitlichem Meerblick sind 1 Tisch und 2 Stühle.
Das all inclusive Angebot ist wirklich toll. Das Restaurant ist so gestaltet, dass eine angenehme Atmosphäre herrscht. Das Speisenangebot ist nicht nur quantitativ beachtlich sondern auch qualitativ sehr gut. Dazu kommt neben Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet nachmittags von 14:30 - 15:30 Uhr kleine Snacks und von 15:30 - 16:30 Uhr Kuchen. Wer da nicht satt und zufrieden den Tag beendet und noch meckert sollte lieber zu Hause bleiben.
Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, wenn möglich, umgehend erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Durch seine Lage direkt an der Strandpromenade und nur ca. 500 m von der Fußgängerzone mit seinen vielen Restaurants und Geschäften entfernt, ist es ideal für Spaziergänge. Auch ein Naturschutzgebiet mit schönen Spazierwegen ist nur ca. 300 m entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 Mietwagenanbieter, sodass man die Insel auch mit dem Auto erkunden kann. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Dazu einen erhöht liegenden "Chill -Out- Bereich" mit Liegen und Sonnenschirmen und einem schönen Meerblick. Ein Hallenbad, ein Wellnessbereich mit Sauna und der Möglichkeit für Wellnessanwendungen und ein großzügiges Fitnesscenter mit Meerblick ergänzen das Angebot. Erfreulich, dass das Entertainment sehr dezent, ohne laute Musik und Lautsprecherdurchsagen, durchgeführt wird. Angeboten werden Darts, Volleyball, Boccia und auch eine Wanderung . Wer will kann sich ein Fahrrad ausleihen. Am Abend gibt es der Bar Unterhaltung mit Spielen, Shows und Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Sumba bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr überaus informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Cala Millor begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses