Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut. Für Strandurlaub nicht geeignet
Schönes Hotel. Für Strandurlaub nicht geeignet, dieser ist sehr steinig und felsig, dies wussten wir und kann man auch mit leben. Allerdings ist das was an Sandstrand vorhanden ist sehr ungepflegt. Wurde nie sauber gemacht. Meer klar und sauber.
Etwas ruhiger gelegenes Hotel am Ortseingang von Cala Millor. An dieser Stelle naturbelassener Strand, felsdurchzogener Wasseruntergrund macht das Baden zum Abenteuer, feiner Sandstrand Richtung Ortskern ist aber in wenigen Gehminuten erreichbar. Essen, Trinken, Personal und Sauberkeit tadellos. Pool könnte für die Hotelgröße größer sein.
Erster Eindruck war wie bei den bisherigen besuchten allsun Hotels ok. Nach dem wir eingecheckt waren ging es dann auf das Zimmer. Das Hotel und die Zimmer wurden in den letzten Jahren modernisiert was einen angenehmen Aufenthalt garantiert (zumindest aus unserer Sicht). Hotel Direktor Leandro und sein Team aus der Küche, Animation, Bar und Pflege geben alles um es den Kunden so angenehm wie möglich zu machen und das gefiel uns wirklich gut. Wir fühlten uns gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Einige Bereiche wie das Restaurant und eine neue ruhige Dachterrasse wurden umfassend renoviert. 👌🏼
Das Hotel macht einen rundum gepflegten Eindruck.
Ein großer Pluspunkt: Es sind zu jeder Tageszeit genügen Liegen am Pool vorhanden. Das typisch deutsche Liegen reservieren ist hier kein Thema.