Bewertungen (3 429)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Sumba Mallorca
Zimmer für den Preis klein (sieht auf Bildern größer aus). Essen + Auswahl war meist gut, aber für ein 4 Sterne Hotel Qualitativ nicht das was man erwartet. Saunabereich und Innenpool sind sehr schön und ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2023
Sauberes Zimmer und hervorragendes Buffetrestaurant
Direkt am Strand gelegen, mit sehr guter Buffetrestaurant. Dort gab es viel Auswahl und es hat auch gut geschmeckt.
Janis (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel war an sich gut. Nettes Personal und gutes Essen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollumfänglich. Leider gibt es wenig für kleine Kinder und die Poollandschaft ist eher trostlos. Ein weiterer Punkt der uns nicht so gefallen hat war der Steinige Strand jedoch muss man zu Gute halten das dies explizit in der Hotelbeschreibung erwähnt wurde.
21.05. - 19.07.262 ERW
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Animation
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Super Animationsteam mit abwechslungsreichem Programm und toller Abendshow. Besonders das Sportprogramm und die sehr lieben Kinderanimateure sind mir sehr positiv in Erinnerung geblieben
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Mega schönes Hotel und super nette & aufgeschlossene Animateure ! Der Ausblick aus dem Zimmer war traumhaft und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Heidrun Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schoen, einfach Spitze
Wir waren zu Zweit und meine Freundin war in einem sehr gut ausgestatteten schwerbehinderten Zimmer untergebracht. Wir waren mit dem Service.der Sauberkeit der Anlage, dem abwechslungsreichen, schmackhaften Essen rundherum zufrieden. Wir hatten eine wundervolle Woche und kommen gerne wieder. H. Thies
Lotte (14-18)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen, wenn auch nicht so abwechslungsreich. Direkt am Meer und großer Pool mit einer Minibar.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4x sumba
Wir sind jetzt das vierte Mal im Hotel. Alles ist selbst wie in den letzten Jahren. Alles gut, aber wir wissen nicht, ob wir noch ein fünftes Mal wieder kommen altersbedingt.
Kevin (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Personal
Gutes Hotel! Liebes Personal. Wir möchteten gerne ein andere Zimmer, da wir Nachbarn hätten, mit ein schreiende Baby die ganze Nacht. Haben ein super Zimmer bekommen!
Carina(36-40)Deutschland
Allsun Sumba Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen, aber für Kinder wenig Angebote.