Bewertungen (3 312)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
In die Jahre gekommen…
Das Hotel befindet sich gerade im „Umbau“. Vieles ist sehr veraltet (Poolanlage, Zimmer), manches schon erneuert (Speisesaal, Spa/ Sportbereich und Innenpool). Zimmer sind sehr veraltet und sehr klein. Personal ist nett und bemüht. Der Strand direkt vorm Hotel ist nicht sehr schön, aber fussläufig (300-500m) sind sehr schöne Abschnitte erreichbar. Leider gibt es keine Möglichkeiten Frühstück und Abendessen draußen einzunehmen.
Nic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit super Blick auf,s Meer
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Weg zum Strand. Essen war lecker und auch die Mitarbeiter, ob Koch oder Barkeeper waren super freundlich. Natürlich nicht zu vergessen die super Animateure wie Yannick und viele weitere die man erwähnt haben sollte.
Nicolas(19-25)Deutschland
Alles bestens
Wir hatten einen Aufenthalt von 1 Woche. Das Hotel ist schön eingerichtet, das Essen war super und die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel jedem der gut und auch günstig auf Mallorca Urlaub machen will weiterempfehlen.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Wir haben im Juni eine tolle Woche in diesem Hotel erlebt. Pool könnte größer sein, denke in der Hauptsaison ist er dann doch recht klein für alle. Großes Lob an alle!! Essen war immer für jeden was zu finden! Danke an den Kids Club, unser Kleiner hatte riesen Spaß bei Euch! Wir hatten eine super entspannte, erholsame Woche.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen Animateure 1A
Das Hotel ist sehr schön, für jedes Alter etwas dabei aufjedenfall weiter zu empfehlen! Die Programme mit den Animateuren haben Spaß gemacht und waren vielseitig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub🌞😎🌞
Was soll man da schreiben, tolle Lage direkt am Meer super gute Zimmer und ein sehr freundliches Personal. Na klar die Verpflegung, super man wird den ganzen Tag verwöhnt 😋
Johannes(26-30)Deutschland
Rundherum ein perfektes Hotel
Es ist hier wirklich alles perfekt! Poollandschaft könnte etwas größer und schöner sein, aber alles sauber und ausreichend.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
GUT. immer wieder
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal,saubere Zimmer,Strand nah, andere Orte auch gut mit Bus zu erreichen.Schöne Strandpromenade.
Christiane (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind nicht das erste Mal dort. Wir würden jederzeit wieder kommen. Der Speise Saal würde neu renoviert und manches mehr. In den Fluren ist bestimmt mal renovieren erforderlich. Aber alle Mitarbeiter sehr zu vorkommend. Leider hat der Weckservice per Telefon nicht geklappt. Gut das Handy funktioniert hat.Hotel ist zu empfehlen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle es weiter
Es wahr eigentlich sehr schön dort aber zu bemängeln war der Pool viel zu klein ...und das man leider nicht draußen essen konnte ...und das an der Pool bar öfter keine Becher da waren.. ansonsten alles gut ..