Super schönes und gepflegtes Hotel. Wir wurden kostenlos in ein Familienzimmer abgegradet, fanden wir super lieb! Die Zimmer waren sehr freundlich und neu renoviert. Waren sehr glücklich mit dem Zimmer und der tollen Aussicht. Das Buffet war etwas "mager" - vielleicht auch weil es noch nicht Saison war? oder wir anderes aus der Türkei gewohnt sind. Aber es war völlig ausreichend und lecker! was wir vermisst haben ist definitiv ein Spielplatz für unsere Kids, das war super traurig - außer dem Mini Club gibt es nichts für Kinder. Auch kein Kinderbecken.... Da wir im März 2023 da waren, fanden wir es nicht so schlimm, im Sommer würde ich es definitiv vermissen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Sumba entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Cala Millor mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste, ob Gross oder Klein, bei uns rundum wohlfühlen. In der Regel sind gerade unsere kleinen Gäste mit dem umfangreichen Angebot unseres Kidsclubs überaus glücklich. Ein Spielplatz wurde in der Hotelbeschreibung nicht publiziert. Es gibt aber einen öffentlichen Spielplatz in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Sumba