Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen fanden wir wirklich sehr gut, Buffet und abwechslungsreich und lecker. Durchweg sehr freundliches Personal. Wir sind jetzt nicht so die Urlauber die zur Animation gehen, haben diese jedoch auch beobachtet. Kinderliebe Animation, flotte Wassergymnastik und buntes Abendprogramm. Für jeden etwas dabei. Schicke Sonnenterrasse auf dem Dach, für alles die es ruhig mögen. Alle Coctails bekamen wir in Gläsern und nicht in fiesen Plastikbechern. Sei denn man war am Pool was verständlich ist wegen Unfallgefahr. Von außen bräuchte das Hotel einen neuen Anstrich. Von innen ist es komplett neu renoviert, wir haben keinen Fleck an den Wänden oder etwas defektes entdecken können. Im Speisesaal befinden sich schöne Sessel und Stühle, kein Plastikkram. Wir haben unzufriedene Leute gesehen und gehört. Es gibt immer Meckerer. Preis Leistung ist Top! Wer Luxus will der soll auch Luxus bezahlen 😉 Wir können das Sumba nur empfehlen und kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war sauber, nett eingerichtet, und hatte alles was ein Doppelzimmer benötigt. War etwas klein, aber wir haben da auch nur geschlafen. Die Betten waren bequem.
Super Essen! Lecker, abwechslungsreich, frisch.
Immer freundlich und hilfsbereit, immer da wenn man sie brauchte.
Direkt am Strand und trotzdem ruhig gelegen. Wer nur Sand möchte der geht einfach 5 Minuten an der Promenade Richtung Ortsmitte. Vor dem Hotel ist Sand Stein Mix. Auch ok, nix los wer es ruhig mag.
Sind gut, habe ich gesehen aber nicht selber besucht. Es gab alles. Kinderanimation, Dart, Wassergymnastik, ein gutes Gym, Sauna mit Aufgüssen, Gymnastik Angebote, Tanz, Abendveranstaltung. Was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen, trotz ganz kleiner Kritikpunkte, überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Direktion & Team des allsun Hotels Sumba