Wir hatten tolle acht Tage in diesem rundum schönen, erholsamen Hotel. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ganz starke Preis-Leistung! Erholung pur!
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Ich finde allerdings es ist mehr als seitlicher Meerblick, wir sind jeden Morgen mit einer traumhaften Aussicht aufgewacht. Das Zimmer war geräumig und für uns mit Kleinkind groß genug. Wir fanden die Aufteilung super und es hat uns an nichts gefehlt. Das Bett war ok und das Zimmer war modern eingerichtet
Das Essen ist einfach nur super. Es gibt viel Auswahl und es gab einfach nichts, was man nicht essen konnte. Alles war gut abgeschmeckt, nichts war verkocht oder zu weich. Es gibt immer andere Themen, einen Grill für frischen Fisch und Fleisch, ein großes Salatbuffet und der Nachtisch war ein Traum. Ich habe wirklich noch nie in einem Hotel so gut gegessen und das bei All Inclusive. Der Speisesaal ist groß und modern, es ist natürlich wenn viel los ist entsprechend etwas lauter und man muss zum Beispiel am Live Cooking etwas warten, es war für uns aber zu keiner Zeit zuviel oder unangenehm.
Das Servicepersonal war im ganzen Hotel sehr nett und bemüht. Wenn man ein Anliegen hatte wurde sich immer gekümmert. Im Speisesaal wurde immer regelmäßig abgeräumt, damit man einen aufgeräumten Tisch hat. Der Zimmerservice war ok! An der Bar gab es immer frische Getränke von freundlichem Personal, die Getränkeauswahl war gut und ausreichend. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt und auch der Kakao hat unserem Sohn sehr geschmeckt. Überall im Hotel sind Behälter für frisches Wasser, an denen man sich bedienen kann. Der Hoteldirektor ist sehr präsent und man merkt, dass ihm das Hotel wichtig ist und er weiß was er tut.
Cala Millor ist ein schöner Ort mit langer Promenade, Bars, Cafés, Geschäften. Es gibt was für Kinder und es ist ein guter Ausgangspunkt um Ausflüge zu starten. Das Hotel liegt direkt am Meer und nebenan ist direkt eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen. Fahrradverleih direkt vor der Tür oder im Hotel. Ein Punkt Abzug gibt es nur, weil Cala Millor modernisiert wird und es einige Baustellen gab, diese sind aber sicher bis Sommer fertig ;)
- Wellness
- Sport
Als erstes möchte ich das Hallenbad und die Sauna erwähnen. Da wir im März verreist sind war und das sehr wichtig. Der Bereich ist sehr modern und neu und das Bad hat eine gute Größe. Es war zu keiner Zeit zu voll oder überlaufen und wir konnten nach Lust und Laune saunieren und planschen. Über das Animationsprogramm können wir nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Es gab aber jeden Tag Angebote und die Animateure haben einen sehr netten Eindruck gemacht. Es gibt einen Fahrradverleih im Hotel, Sportangebote und ein tolles Hotelgym, in dem man mit Meerblick ausreichend gut trainieren kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre positiven Urlaubserfahrungen so ausführlich und informativ zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Sumba