Bewertungen (3 313)

Heidi (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit
Schönes Hotel in Strandnähe in dem man den ganzen Tag von nettem Personal rundum sehr gut versorgt wird.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und Vielfalt beim Essen
Im großen und ganzen würde ich dem Hotel von 10 Punkten eine 8,5 geben.
Kim Jenna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Familienhotel mit verbesserungswürdiger Animation.
Hotel gut mit kleinen Möglichkeiten der Optimierung. Abend Programm draußen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder lohnt sich Preis-Leistung stimmt
Das allsun Hotel Sumba in Cala Millor ist ein Traumhotel.Wir waren nach 1 Woche vollkommen erholt,weil kein Wunsch offen blieb. Die Atmosphäre war durchweg freundlich,herzlich und entspannt- wir haben uns einfach wohlgefühlt.Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Hicham(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu empfehlen Top
Das Hotel ist luxuriös hat unsere Begeisterung geweckt. Servicepersonal seh freundlich und Profis Nochmal hin.
AI(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage. Essen war ok, Service top. Angebot war ebenfalls gut. Nähe der Stadt, direkt am Strand.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man könnte einiges verbessern.
Freundliches Personal, Getränke all in aus Zapfhahn ( z. B. Aperol, Hugo, Sangria). Cocktails nicht zu genießen. Kein Vergleich zu Fach-Barpersonal. Wurstwaren überwiegend Formfleisch und gebratenes Fleisch und Fisch generell übergegahrt. Schade. Lage dafür sehr gut.
Marzena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Meine Reiseberaterin hat uns dieses Hotel empfohlen und ist sehr zufrieden damit. Das Hotel ist sehr schön und sauber, direkt am Strand, die Zimmer sind klein, aber sehr komfortabel und sauber.
David Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Danke Allsun Hotel Sumba
Es war wundervoll Jeder Wunsch wurde erfüllt Das Personal ist sensationell Ich komme definitiv wieder
Dan(46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal am Strand
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen. Sehr sauber. Top Lage direkt am Strand. Empfehlenswert!