Bewertungen (3 312)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne Sumba !
Ein etwas älteres Hotel, aber im guten Zustand. Freundliches Personal in allen Bereichen. Preis - Leistung stimmen ! Wir waren zum sechsten mal im Sumba, immer zufrieden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes erholsames Hotel.
Das Hotel ist sauber und ganz gemütlich. Zudem ist die Lage des Hotels sehr gut. Nur das Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Liegt am Anfang der Bucht. Tolle Wasserqualität. Das Hotel ist durch die schöne Promenade vom Strand getrennt.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden das Sumba bestimmt wieder buchen
Freundlicher Service im gesamten Hotel. Sauber und gute Speisen. Zum Auspannen super geeignet. Die Promenade und der Strand waren mit wenigen Schritte vom Hotel zu erreichen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Man kann sich entspannen, aber wenn man möchte kann man abends auch in Bars was trinken, oder in Discotheken feiern gehen. Beim Animationsteam hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt, waren immer motiviert und haben ihren Job mit viel Freude gemacht. An der Poolbar wurde man bis 18 Uhr von freundlichen Mitarbeitern bedient. Nach 18 Uhr hatte dann nur noch die Hauptbar auf. Man konnte sich auf der Terrasse bedienen lassen oder auch selbst an die Bar gehen und sich was holen,…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer mit Beistellbett ist etwas eng, ebenso die Aufzüge. Die Bäder sind neuwertig. Das Essen ist lecker. Der Pool ist schon älter, aber man hat ja das Meer zum greifen nah. Schade das immer mehr fest installierte Sonnenschirme und Liegen aufgestellt werden, das sieht optisch nicht mehr so schön aus und lässt wenig Platz für Leute die sich mit ihrem eigenen Schirm an den Strand legen wollen.
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Ein großes Lob geht hierbei an das Personal von der Bar. Besonders Jorge und Oscar waren immer gut drauf, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Selbst wenn an der Bar viel zu tun war, haben sie den Überblick nicht verloren und sind stets gut drauf gewesen. Außerdem haben sie wirklich leckere Cocktails zubereitet. Bei den Getränken hatte man eine große Auswahl - selbst Cocktails wie Pina Colada oder Tequila Sunrise…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in einem 98 von 100 Punkten. Kommen wieder
Alles Top. Mit 9 Jahre altem Kind super. Kleiner minuspunkt die Animation. Abends Top aber nicht sehr aufmerksam bei der kinderanimation.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Die Ausstattung, Lage und der Service waren optimal, obwohl die Zimmer etwas klein waren. Der Ausblick war fantastistisch- rechts das Meer und links ein sattes Grün im Hintergrund die Berge.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns kein Viersternehotel
Das Hotel ist höchstens mit drei Sternen auszuschreiben, Das Beste am Hotel ist die direkte Strandlage, Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es gibt eine schöne Strandpromenade. Die Cocktails sind ungeniessbar, total überzuckert und kommen aus der "Ringleitung". Die Zimmer sind total überaltet und mit Teppichboden. Das Frühstück war i. O. ausser des Kaffees. Das Mittags- u. Abendbuffet war nicht nach unserem Geschmack. Der Rotwein war eisgekühlt, was in einem Viersternehotel nicht sein dürfte. Wir…