Bewertungen (3 315)

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
RUNDHERUM SCHÖNER UND ENTSPANNTER URLAUB Susanne
Liegt direkt am Meer und ist einfach wunderschön. Das Personal ist unglaublich freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, Wer hier jammert , jammert auf hohem Niveau
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein in die Tage gkommenes Strandhotel in Top Lage.
Großes Hotel von Allsun aber in die Tage gekommen. Renovierung ist hier dringend angesagt. Für Strandurlaub und für Urlaub mit Kindern geeignet. Tolles Animationsteam. Lob an Ronja.
Alideia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Von beiden Seiten des Hotels konnte man das Meer sehen. Die Animation war sehr gut.👍🏻 Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Eva und Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein traumhafter Urlaub
Strandhotel mit guten und abwechslungsreichen Essen. Super Unterhaltung vom Animationsteam. Danke an ; Max, Victor, Lena, Phillip und die Anderen
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner urlaub
Das Hotels war super wir hatten einen Schönen Aufenthalt. Unser Ausblick aus dem Balkon war himmlisch und wir haben keine Minute zum Strand gebraucht. Die Mitarbeiter waren alle herzlich und zuvorkommend Vorallem Minerva die uns jeden Tag mit ihrer guten Laune ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Aufjeden Fall zum weiter empfehlen
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Übel wie man ein Hotel so führen kann! Nie wieder!
Überall sehr alte und abgenutzte dreckige Teppiche, Zimmer ab 3 Personen viel zu klein, es gibt keine größeren laut Aussage. Sauberkeit im Zimmer Katastrophe; Exkremente von Vorgästen am Klo auch nach Tagen und Beschwerde nicht gereinigt; Rest auch klebrig und eklig. Nie gesaugt. Essen lieblos, schmeckt alles nach Fett und Wasser und übelst zerkocht und matschig, abends bessere Qualität. Kein Haus mit Herz! Tolle Strandlage, Bedienungen im Essaal sehr freundlich aber überfordert da wenig Personal , überall…
Robin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für einen Schnapper ein sehr gutes Hotel
Ein sehr freundliches Hotel welches jedoch sehr die die Jahre gekommen ist. Direkte Strandlage. Essen war gut. Für den Preis nichts zu meckern
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein erster Urlaub auf Mallorca
Die Lage des Hotels war gut. Der Strand war gleich daneben und man hatte eine gute Aussicht. Nur bedauerlicherweise musste man für Wlan bezahlen. Selbst für eine Woche war teuer.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Total schön!
Ich bin grade hier und ich muss sagen:Es ist ein sehr schönes Hotel.... Was fehlt ist vielleicht noch eine Behindertentoilette... Aber der Service ist jedes Jahr super.... ( Minerva!!!! )
Martina Lucia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz mal nach Mallorca
Das Hotel ist ein typischer 70er Jahre Bau und die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Die Poolanlage ist nicht wirklich toll. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit aber immer wieder unterbesetzt.