Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis empfehlenswert und gut

Gut

Schönes und großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem kann man eine gute Zeit darin verbringen. Sicherlich könnte man einiges renovieren, aber dennoch würden wir das Hotel wieder buchen.

• Einrichtung nicht mehr ganz modern, aber trotzdem sauber und ordentlich. Bad eher klein, erfüllt dennoch seinen Zweck. Matratzen waren nicht mehr die neusten, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Die Hotelseite zum Speisesaal hin hat während den Essenszeiten jedoch ein Lärmproblem. Auf dem Dach des Speisesaals rattert unüberhörbar der Motor der Abzugshaube. Hier könnte man sicherlich mit Lärmdämmung etwas tun.

• Im Vergleich zum Nachbarshotel Borneo war die Auswahl an Speisen nach unserem Befinden weniger. Es gab eher wenig Fleisch zur Auswahl, Salatauswahl ausreichend. Bedienung prompt und freundlich, eine der Damen war etwas gröber und hat Geschirr und Besteck rumgeknallt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in erster Strandreihe am Ortsausgang, daher sehr ruhige Lage. In der Umgebung befindet sich ein schönes Naturschutzgebiet. Ausflüge werden in großer Anzahl über die Reiseleitung angeboten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach dem, wie viele Hotels vorher angefahren werden, etwas mehr als eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018