Bewertungen (3 315)

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis-Leistugs-Verhältnis stimmt. .
Urlaub vom 1Tag an, sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, super Buffet, das Preis-Leistungs Verhältnis passt. Wir waren rundum zufrieden.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Wir fanden das Personal sehr nett. Auch die Animation sowie die Animateure waren sehr nett, engagiert und haben sich viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Reichis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ältere Leute (Ü60) und sehr gutes Essen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen mit Charme der 70er. Der Aufgang zu den Zimmern erinnert an Aidatreppen, nur das der Teppich seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Ansonsten ist aber alles sauber und ordentlich. Der Empfangsbereich ist nett.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dinner for two
Gute Lage direkt am Strand ?. Super nettes Personal. Leckeres Essen, grosse Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Gerne wieder ?
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Service, super Freundlichkeit.
Kleines aber feines Hotel. Sehr sauber, super freundliches Personal von denen ein Großteil gutes Deutsch spricht. Wir hatten ein Zimmer mit Fliesenboden welches zwar etwas klein war aber ansonsten alles hatte was man braucht. Vor allem war es sehr sauber. Das Essen war prima und die Kellner sehr aufmerksam und absolut Kinderfreundlich. Die Pooanlage ist relativ klein aber für uns absolut ausreichend. Wir hatten unsere Liegen direkt am kinderbecken und so hatten wir unsere 4 jährige tochter immer im Blick. Kidsclub…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel - für Strandurlaub gut geeignet
Schönes Hotel! Für unseren Strand- bzw. Badeurlaub super geeignet. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel Sumba und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Viele Familien und Paare. Das einzige negative war, dass man für WLAN im Hotel 15 Euro pro Woche zahlen musste.
Danijela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub im tollen Sumba Hotel
Alles in allem perfekter Urlaub in diesem Hotel. Service,Sauberkeit,Anlage , Essen hatte nichts zu bemängeln. Sandstrand in ein Paar Schritten erreichbar.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erwartungen rundum übertroffen
Ein rundum gelungener Urlaub. Angefangen von der tollen Lage direkt am Strand über den super Service der sehr freundlichen Hotelangestellten. Wunderbares Essen, täglich gab es einige neue Dinge zum Probieren und es war stets für alle etwas dabei. Einziger Wermutstropfen war, dass es wohl nur Zimmer mit zusammengeschobenen Einzelbetten gibt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in perfekter Größe mit toller Animation!
Das Hotel überzeugt vom ersten Moment an bereits mit dem toll gestalteten Eingangsbereich und einem schönen Brunnen vor dem Haupteingang. Das Hotel hat meiner Meinung nach genau die richtige Größe; alles vorhanden, was man sich für eine oder zwei Wochen Urlaub wünschen könnte, ohne lange Laufwege in Kauf nehmen zu müssen.