- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel ist die Ausstattung in den 70er Jahren stehen geblieben. Essen war gut und das Angebot an der Bar war sehr überschaubar. Getränke haben jedes Mal anders geschmeckt. Cocktails konnte man dazu leider nicht sagen (gingen reihenweise zurück, da sehr verwässert). Im All inklusive waren von der Karte nur mit HP gekennzeichnete Getränke (müsste das nicht AI heißen?????????) dabei. Der Rest musste bezahlt werden und das war der größere Anteil in der Karte. Toll war die Strandnähe und der Ausblick aufs Meer vom Balkon. Leider finden wir, hat das Hotel keine 4 1/2 Sterne verdient. Erfahrungsgemäß können das manche 3-Sterne Hotels besser. Von unfreundlichen Angestellten haben wir nichts mitbekommen. Die Meisten waren sehr freundlich. Leider waren in diesem Hotel das Durchschnittsalter sehr hoch. Für jüngere Familien mit Kindern zu der Jahreszeit eher weniger zu empfehlen, da manche Menschen gesetzteren Alters leider seeehhrr lärmempfindlich sind. Selber dürfen sie dezibelmäßig natürlich alles....hatten da ein paar nette Erlebnisse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karin |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit Sie sich genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen, denn die Urlaubsfreude sowie die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Wir haben selbstverständlich Ihre kritischen Hinweise bereits überprüft und können Ihnen versichern, dass wir uns um bestmögliche Optimierungen kümmern werden wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba