Bewertungen (3 315)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herrliche Tage im Sumba!
Ideale Lage direkt am flachabfallenden Strand - super geeignet für Kinder - gute Hotelausstattung - sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist eher Standard. Vier Sterne soll es angeblich haben, ist aber sehr hoch gegriffen und wird es auch nicht gerecht. Das Glasspiel gegenüber dem Empfang hat großen Teils bereits gebrochene Kanten. Zimmer klein aber ausreichend. Die Duschen sind undicht und dies wurde uns durch andere Gäste bein Ihnen ebenfalls bestätigt. TV in leisester Läutstärke sehr laut. Kein Bademantel oder Hausschuhe. Vor dem Frühstück ab 8 Uhr bekommt man nirgends Kaffee, Getränke etc. also sitzt man genervt auf dem Zimmer und…
Hansjoachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein angenehmer Urlaub
Wir kennen das Hotel schon vom Mai 2017. Wir waren sehr angetan von der Höflichkeit und der Kompetenz des Personals. Die Sauberkeit des Hotels und seiner Anlagen wie Pool und Außenanlagen war sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel in top Lage direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Zum entspannen genau richtig. Keine Partyhochburg.
Dagmar Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Service - Top Essen - Top Strandlage
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich - ebenso überhaupt die gute Stimmung unter dem Personal war sehr auffallend es wurde viel gelacht - die Nähe zum Sandstrand war perfekt - einzig der Pool ist ziemlich klein für die GRösse des Hotels - Zimmer schon etwas abgewohnt aber sehr sauber und alle mit Blick aufs Meer - Essen einfach nur sensationell
Marcelina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen
Nettes Hotel in einer guten und ruhigen Lage. Von den Zimmer hat man einen sensationellen Ausblick und zum Strand geht es nur über die Promenade. Zentrum ist zu Fuss schnell erreichbar. Direkt beim Hotel gibt es einen Supermarkt, Arzt, Apotheke usw.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4-Sterne Niveau -> eher fragwürdig
Haben das Hotel aufgrund der guten Lage gebucht und haben uns von den angegebenen 4 Sternen blenden lassen. Im großen und Ganzen okay, aber mit deutlichen Schwachstellen! Das Hotel ist nur in den Zimmern und in der Bar klimatisiert ! Flure, Rezeption, RESTAURANT sind nicht klimatisiert! GEHT GAR NICHT! Das Personal hat sich offensichtlich bei uns mehrfach beschwert, dass selbst ihnen viel zu warm ist. Großer Minuspunkt! Wieso muss man für ein Lunchpaket, wenn man ma einen Tagesausflug machen möchte trotz All…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen kein 2. mal
ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Zimmern, abgewohnter Einrichtung und stark renovierungsbedürftigen Poolsanitärbereich, eher deutschen und nicht spanischen Gerichten am Buffet mit durchschnittlichem Geschmack, einer lustlosen Abendanimation, täglich gleichen Nachmittagssnacks und eher schrecklichem Strand (Müll schwimmt im Meer, Seegras gehäuft am Strand und wird nicht entsorgt, Zugangsbereich teilweise felsig und auch Felsen im Wasser) vor dem Hotel
Nadeschda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes (altes) Hotel
Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe. Einkaufmöglichkeiten rund um das Hotel. Ein schönes Castell mit Sitzmöglichkeiten und einem Papagei ist in der Nähe. Abendprogramm ist in Ordnung.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in Ordnung
Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber der Gesamteindruck ist in Ordnung. Gut geeignet für einen Badeurlaub auf Mallorca.