Bewertungen (3 315)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub
Der Empfang des Hotel´s Allsun ist sehr freundlich, sauber, etwas in die Jahre gekommen. Da wir rein zum Baden und Erholen anreisten, war es sehr passend. Für Kinder und Rollstuhlfahrer geeignet. Der Pool hat sogar einen Hebelift.
Joerg Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Prima Woche im Allsun Sumba Cala Millor
Der erste und auch die folgenden Eindrücke waren in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist super!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider keine 4 Sterne Wert, jedoch super Lage.
Die Lage zum Strand war super, jedoch waren Steine da und wir mussten dann doch noch viel weiter laufen um gefahrlos zu schwimmen. Die Poolanlage ist leider für zu klein, für Kinder gibts keine Rutsche oder ähnliches. Das Essen war lecker, könnte aber mehr Auswahl sein und beim Frühstück fehlt die Abwechselung, es gab jeden Tag das gleiche. Der Mittags Snack war jeden Tag gleich, Hambunger, Pommes und HotDogs, irgendwann kann man diese nicht mehr sehen. Zum Kaffee gab es auch nicht viel Auswahl. Altmodisches…
Ina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub im Allsun Sumba! Gracias !
Ein schönes Hotel mit stets nettem und zuvorkommendem Personal. Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, immer wieder gerne
Tolles und sauberes Hotel, mit super freundlichem Personal!! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen extrem gut. Tolle Lage direkt am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Helke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung!
Wir sind zum 2. Mal in diesem schönen Hotel gewesen und fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben! Ankommen und er Urlaub beginnt sofort! Sehr gerne wieder!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut angelegte Urlaubszeit.
Top Strandlage,sehr sauber.An Essen und Trinken kann noch viel getan werden.limo und cola teilweise ungeniesbar,Essen nicht Gewürzt.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum wiederholen
das Hotel war der Hauptgrund für den Urlaub. ich war vor 2 Jahren schon in diesem Hotel und war damals sehr zufrieden. Die Strandnähe ist optimal. Zum Ortszentrum ist es nicht weit.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher Flop!
Wir haben das Hotel gebucht, als es noch 90% hatte und haben auch geschmischte Bewertungen gelesen. Jedoch haben wir uns dann selbst ein Bild davon machen können. Wir sind im August für 9 Tage vereist (Paar und Eltern mit Schwester). Ein paar Tage vor dem Urlaub hatte das Hotel leider "nur" noch 88%.
Jeanette(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist empfehlenswert von der Lage
sehr gut gelegenes Hotel nahe Strand nahe Promenade. Sehr nettes Personal haben immer ein lächeln drauf. Für Paare und Familien sehr gut geeignet