Bewertungen (3 428)

Viola (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne-Hotel? Nach unserem Empfinden: NEIN!
Leider entspricht das Hotel nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer werden täglich nur notdürftig gereinigt. Das Essen ist einfallslos, schlecht angerichtet und oft kalt. Der Service von Kellnern lässt zu wünschen übrig, die Getränke muss man sich selber holen. Das Hotelprogramm ist einfach nur öde.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Zentral gelegen, Strand nah und nicht überlaufen. Freundliches Personal.Toller Blick auf das Meer, Renovierungsbedarf in den Zimmern (Teppichboden : ( ). Landestypische Speisen am Buffett. Engagiertes Animationsteam. Gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gutes Hotel, das man jederzeit weiterem
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Hier passte einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Essen waren sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub.
20.05. - 18.07.262 ERW
NikoYvi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in super Lage & witzigen Animateuren !
Das Hotel hat eine super Lage, jeden Tag abwechslungsreiches Buffet, sauberer Pool, ein sehr nettes Personal & super lustige Animateure!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer sind stark renovierungsbedürftig.
Lage vom Hotel sehr gut. Animation ist einfach super sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Essen war auch sehr gut. Zimmer 222 war eine Katastrophe!!!! Sind am zweiten Tag umgezogen. Fragte nach Zimmer ohne Teppichboden gibt es laut Rezeption nicht. Gibt es sehr wohl!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne. Mit allem zufrieden
Sauber, durchweg freundliches Personal, Essen einfallsreich und lecker, Lage wunderschön , wenige Meter zum Sandstrand. Kleines Minus , 15 Euro pro Person wenn man W-Lan möchte, Preis gilt für eine Woche. Animation für jedes Alter. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Wir waren im Juli eine Woche dort mit insgesamt 6 Personen und würden jederzeit wieder dort hin Reisen. So viel Freundlichkeit begegnet einem selten. Reiseveranstalter täglich vor Ort. Es gibt tatsächlich nichts…
Nena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel im großen und ganzen OK
Allgemein in Ordnung. Die Zimmer sind schon etwas veraltet. Das Getränkeangebot ist sehr gut! Freundliches und hilfsbereites Personal.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle jeden da Urlaub zu fliegen ruhige ort
Es war sehr schöne Standort schöne umgebong lecker Essen nette Bedingungen alle waren sehr freundlich und nett gerne wieder liebe Grüße Kemal Aslan
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Paare Ja, Für Familien Nein
Der erste Eindruck vom Hotel ist super und es hat eine super Lage. Wir wollten ein Strandurlaub und haben diesen bekommen.
Martina und Peter(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub mit viel Genuß
Wir fanden ein Hotel mit Erholung pur Die Lage war ausgezeichnet, unmittelbarer Zugang zum Strand und ruhrige Lage. Das Haus hat einen gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen