Bewertungen (3 315)

Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
rundum geglückter Urlaub
Sehr schöne und erholsame Ferien inmitten vieler Senioren, die aber wirklich alle sehr nett und kontaktfreudig waren. Wir waren die einzigen Schweizer im Hotel, was mich etwas überrascht hat.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kein Niveau, abgewohnt, viel überprüfungswürdig
Leider ist die Hygiene im Speiseraum unerträglich, vermutlich funktioniert die Spülmaschine nicht, ausserdem ist´s brechend voll, es wird um einen neu eingedeckten Tisch gerangelt, keine Organisation und das Ungeziefer am Boden. Das Essen ist einfach und gewöhnlich, keine hochwertige Kost aber gnadenlos viel, für Leute ohne Anspruch das richtige Haus.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in bester Lage und tollem Personal
Ganz besonders fällt die Freundlichkeit des Personals auf. Das Animationsteam unter der Leitung von Olli ist spitze und bietet für jeden Geschmack etwas an. Auch die Lage des Hotels ist einfach super
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP FAMILIENHOTEL !
Schöne Anlage direkt am Strand und in Zentrum Nähe. Die Anlage ist schön angelegt und sauber. Es gibt genug Liegen und auch Schattenplätze. Schön ist, dass die Sonnenschirme fest im Boden verankert sind, somit entsteht kein großer Durcheinander. Der Außenpool ist relativ klein, jedoch gibt es auch noch das Hallenbad und natürlich den Strand direkt vor der Tür.
Raimund(56-60)Deutschland
Nie Wieder
Ich schreibe hier meine erste Bewertung weil ich absolut nicht nachvollziehen kann wie das Hotel zu 90%Weiterempfehlung gekommen ist ? Zuerst das Positive,das Personal war freundlich und immer fleißig. Das die Zimmer klein sind und nicht auf dem neusten Stand,die Messer stumpf waren,die Kaffeetöpfe zu groß u.s.w. damit kann ich leben. Aber zu einem guten Urlaub gehört mehr nämlich gutes Essen und das war alles andere als gut !! Frühstück ging einigermaßen bis auf den Kaffee,ob aus dem Automat oder aus der Kanne…
Kerstin und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Gäste die keine hohen Ansprüche haben.
Das Hotel liegt am Anfang von Calla Millor am schönsten Strandabschnitt nur von der Uferpromenade vom Strand entfernt. Das Hotel hat überwiegend Rentner als Stammgäste die die Lage des Hotels sehr schätzen, und deshalb wie wir aus vielen Gesprächen entnehmen konnten über sehr viele Negative dinge hinwegsehen. Deshalb kommt auch die sehr Positive Bewertung von 90 % zustande. Unserer Meinung gehört noch ein wenig mehr als die Lage eines Hotels zur Gesamtbewertung.
Ela(46-50)Deutschland
Preis-Leistung voll gegeben!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis, den wir bezahlt haben vollkommen in Ordnung . Wenn ich mehr erwarte muss ich auch mehr bezahlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Erholung / Entspannung für Kurzentschlossene
Ein in absoluter Strandnähe liegendes Hotel, in welchem die Mitarbeiter versuchen, es allen wirklich angenehm zu machen.
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr gute Lage. Freundliche Bedienung, besonders an den Bars. Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch oder Fleisch sowie verschiedene fertige Speisen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber es gibt einen großen Innenpool. Manche Fitnessgeräte gehören erneuert, was aber, wie wir gehört haben, gemacht wird. Die Abendshows waren super. Die schauspielerische Leistung der Animateure ist enorm, sowie die verschiedenen Fitness- und Tagesprogramme.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und nur ein kurzer Weg ins Zentrum von Cala Millor. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber ok. Guter seitlicher Meerblick. Die Nähe zum Strand ist sehr positiv, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Für mich war es sehr angenehm, dass es abends gegen 23 Uhr in der Hotelanlage ruhig wurde. Keine Probleme mit Lärmbelästigung.