Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angemessene Leistung, aber Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel ist bei den Zimmern etwas gewöhnungsbedürftig, vorallen wenn man schon andere Hotels in Side gebucht hatte. Die Speisen waren wirklich hervorragend und super. Ausreichend Sitzplätze zu den Mahlzeiten und ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Personal sehr nett, vorallen auch zu Kindern.
hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr erholsamer,schöner Urlaub.
Hotel und Seviers gut.Personal an der Rezeption unfreundlich (ohne Schmiergeld).Zimmer im Dachgeschoss mit Ausblick auf Dächer und Straße.Essen sehr Gut und schön Anzusehen.Haben uns aber trotzdem gut erholt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht besonders zu Empfehlen
Sevice gut . Zimmerservice, es wurde unter den Betten nicht geputzt. In der Sauna fehlte der Notschalter. Man ließ die Gäste mit Gläser an die Pools, obwohl es Plastikbecher gab. Weiterempfehlen auf keinen Fall. Das Essen war gut,keinen Grund zur klage
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außenanlage schön, Gebäude schlecht
Außenanlagen sehr schön, aber Gebäude schlecht Wir hatten einen tollen Urlaub aber mussten uns leider sehr über die Zimmer und die Rezeption ärgern. Wer wert auf die Zimmer legt sollte das Hotel nicht buchen. Die haben max 3 Sterne verdient. Außenanlage allerdings sehr schön und renoviert. Obwohl es keine riesen Anlage ist verläuft es sich dort sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends beim Essen war es sehr voll. Wir waren immer sehr früh dort, somit waren wir vor dem Ansturm dort. Aber Schlange…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Großzügige Familienfreundliche Anlage. Shuttle zum Strand oder 2 min zu Fuß. Feiner Sandstrand . Viele Aktivitäten möglich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Numa Allsun Side - I‘ll be back - Hier gehen wir definitiv wieder hin.
Am besten kann man unseren Aufenthalt mit dem Satz I‘ll be back beschreiben. Wir werden hier auf jeden Fall wieder hingehen. Das Hotel gehört zu einer Handvoll Hotels wo man sich wie zu Hause fühlt und daher immer wieder gerne hingeht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, tolles Essen, super Personal
Peter Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Essen mit sehr guter Qualität und in mehr als ausreichender Menge. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wer aber immer alles gleich und sofort erwartet, sollte auch hier ein wenig Verständnis für Menschen aufbringen die gerade im Stress sind und dafür, dass es mal ne Minute dauern kann. Alles Top sauber. Strand und Liegen Tip Top in Ordnung. Die Cocktails sind der Preisklasse des Hotels angepasst, aber auch in Ordnung.
Jan(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit perfektem Service
Sehr familienfreundliches Hotel welches nach der Neueröffnung 2024 absolut zu empfehlen ist. Begeistert waren wir vom Service und Freundlichkeit des gesamten Mitarbeiterteams.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und gutem Service
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und der Wein ist auch gut. Ich kann nichts negatives berichten, weil d