Christin (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maximal drei Sterne statt fünf!!!!
Das Hotel hat eine schöne Anlage und gute Lage. Nur fünf Sterne sind sehr hoch angesetzt. Die Zimmer sind nicht schön. Die Essenszeiten glichen eher einer Massenabfertigung. Das Personal war aber sehr freundlich. Dennoch wurde man ein wenig abgezockt. Für Wellness und Sport eher nicht geeignet.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber das erste zimmerangebot hat mir nicht gefallen
sauberes gepflegtes hotel, gutes personal, hotel ohne direkte strandlage, jedoch fussläufig problemlos erreichbar und auch alles top, super strandlokal mit gutem essensangebot.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel, ich habe bereits noch einmal gebucht!
Ein kleines gemütliches Hotel mit ganz viel Flair und super netten Personal, ausgezeichneten Service, tolles Essen und vieles mehr....
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Numa Club Side. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Anlage liebevoll gestaltet und bietet eine entspannte Atmosphäre. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und zuvorkommenden Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Auch das Essen war abwechslungsreich und frisch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Strand ist gut erreichbar und lädt zum Erholen ein. Wir kommen gerne wieder!
Sigrid(66-70)Deutschland
Für einen kleinen Geldbeutel angemessen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Alles war sauber und der Garten gepflegt. Personal hilfsbereit und freundlich.
CP(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub .
Dem Hotel merkt man seine Jahre an. Unser Zimmer war klein , aber sauber. Die schon renovierten Bereiche waren schön. Positiv zu erwähnen sind die Bereiche Pool, inklusive Bar, Animation und die Lobby mit Bar. Der Hoteleigene Strand war ca 200 weg. Es gab immer neben dem Hauptresturant noch viele Snackbereiche. Freundliches Personal
Jürgen Erich Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel,wir kommen wieder.
Dieses Hotel hat sich nach der Renovierung ein grosses Lob verdient. Wir waren überrascht was man alles aus dem alten Hotel alles Zaubern kann.Für uns ein perfekter Urlaub.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut weiterempfehlensert, für mich , für alle
Sehr schönes Hotel, fein renoviert. Außenanlagen wunderschön. Ankommen, wohlfühlen, genießen ...nächstes jahr bissel eher um auch das Amphibientheater sehen zu dürfen
Wilhelm(56-60)Deutschland
Super Hotel sehr gut das Personal egal wo top !👍😉
Sauber gepflegtes Hotel sehr gut und kompakt alles zu erreichen . Strand schnell zu erreichen. Und wohlfühl Ambiente.
Hagemann(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub über Weihnachten & Silvester 23.12.25-02.01
Sauber, nettes Personal, gutes Essen Angebot, in der Lobby leider zu wenig Sitzplätze abends, Animation für Erwachsene zu wenig und zu weit weg von der Lobby.