Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Man kommt an und fühlt sich wohl
Ein sehr sauberes Hotel wo alle sehr bemüht sind deine Wünsche zu erfüllen, Das fängt bei der Begrüßung an und endet bei der Abreise,
Wilfried Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit erstklassiger Verpflegung
Alles in Allem ein Hotel mit super freundlichem Personal, klasse Essen, immer hilfbereit. Im Service von absolut super bis "muss noch üben". Aber insgesamt wirklich gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preiswert und gut
Sauberes gepflegtes Hotel. Die Mehrheit ist Russisch/Englisch. Schöner Pool
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Essen war sehr gut und das Getränkepaket einzigartig.
Essen hervorragend, ein Getränkepaket was ich so noch nicht in der Türkei kannte. Alles bestens gerne wieder
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit extrem freundlichem und hilfreichem Personal. Alles sehr sauber, es wurde rund um die Uhr immer wieder gekehrt, leere Behältnisse, Gläser im Aussenbreich weggeräumt. Man konnte sich gut erholen
Mona(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinder glücklich = Eltern glücklich
Wir waren das erste Mal mit unseren Kids in einem Pauschal Urlaub und haben die Tage sehr genossen. Es gibt nur wenig zu meckern und das ist dann auch nur eine persönliche Sache. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub! Tip von uns: Man sollte immer ein paar Lire im Geldbeutel haben, da manche Sachen dann günstiger sind als in €. Aufpassen an Automaten, wegen der Zinsen (von 6%-10% Zuschlag war alles geboten). Brillen und Medikamente sind um eine Vielzahl günstiger! Fahrt mit dem dolmus für 2€ statt mit dem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit schöner Anlage und sehr gutem Gesamtpaket 😉
Ein super Hotel für Familien. Egal ob am Strand, am Pool oder in der Anlage, alles machte einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer hätte mal eine Renovierung nötig. Der Rest hat aber so gut gepasst, dass man da drüber weg sehen kann. Super freundliches Personal und lecker Essen. 👍🏼
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen
Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Henry und Ruth (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das vor kurzem im Aussenbereich neu renovierte Hotel übertraf bei weitem unseren Erwartungen. Parkplätze waren direkt vor dem Hotel. Bequemer geht’s nicht.
Yvonne Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Katzenmeditationszentrum Numa Club Side
Ich fand das Hotel vom ersten Moment an sehr entspannend. Immer genügend Liegen am Pool und Strand. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Highlight sind die vielen Katzen, welche immer ihre Kuscheleinheiten einforderten. Das Hotel kümmert sich gut um sie mit Futter und Kratzbäumen.