Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im allsun Numa Club Side
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber! Die Anlage könnte etwas größer sein, aber sie war sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Leider spielte Das Wetter nicht so mit zu unserer Reisezeit, und drinnen gab es zu wenige Möglichkeiten des Sitzens. Ansonsten war es ein gelungener (Kurz-)urlaub!
Kathrin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Eine tolle Poolanlage. Das Essen ist sehr gut und eine riesen Auswahl. Es wird immer frisch nachgekocht und aufgefüllt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind ok, könnten besser eingerichtet sein zumindest unser Familienzimmer war sehr karg eingerichtet aber wiederum ausreichend.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Jahre die Zimmer sind klein und vor allem Dingen die Dusche, aber ich fahre nicht in den Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Jedoch waren diese immer sauber.
micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein Besuch bei Freunden
Es ist ein gutes und schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und auch die Zimmer waren gut. Essen , Sauberkeit und Service Super. Noch zu erwähnen ist die Colakli Rent a Car Inhaberin Nicole mit Mann immer freundlich, behilflich und zu vorkommen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Richtig gutes Essen,Sauberkeit,Tolle Drinkauswahl,super freundliches Personal...in allen Bereichen. Pool schön angelegt.Shopping um die Ecke.Side Altstadt nicht weit
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel wo Preis/ Leistung stimmt
Ein Hotel für Familien und auch ältere Personen, Essen gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer + Badezimmer könnte etwas größer sein, bei Zimmerbuchung als Wunsch größere Dusche angeben. Lobby nett gestaltet.Deutschsprachige Gästeführer und auch Personal. Sehr schöner Außenbereich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlagerparty, Weizenbier & Jacobskaffee 😀
Gutes Management und außergewöhnliches, belastbares und hilfsbereites Personal und zum größten Teil sehr qualifiziert. Der Gast wird geschätzt. Hoher Hygienestandart. Enorme Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen. Essen und Getränke qualitativ sehr gut. . Abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot. Und ein umfangreiches Angebot an Shops Optiker Taschenladen Friseur Autovermietung Minimarkt usw. Und dazu noch zentral an Shopping-Centern gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel Taxi und Verleih von Elektrofahrzeugen…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer könnten besser sein
In allem ein sehr gutes Hotel ,5* wert, Klimaanlage funktionierte sehr gut aber Zimmer etwas renovierungsbedürftig , ganz schlimme abgenutzte , schlecht funktionierende Türen , im Bad laienhafte , schmierige , unsaubere Siliconverfugung , Fliesen in der Dusche zu glatt , (rutschgefahr) Tür zum Balkon und Fenster konnte man nicht auf Kippe machen, hatten eine Nacht Besuch von einer Katze auf unserem Bett !!!😱
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet exzellente Speisen und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll renoviert mit sehr gutem Essen und extrem überzeugendem Getränkeangebot. Familienzimmer sind super mit getrennten Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen
Gemütliches Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen. Alle sind sehr bemüht bei eventuell aufkommenden Problemen sofort zu helfen!