Sehr nettes Personal, gutes Essen, Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Das Personal super, besonders Ahmet, Cano und Huseyin als Animateure machen ihre Arbeit leidenschaftlich und sind immer für ihre Gäste da mit viel Spaß und Ausdauer.
Sehr schönes Hotel,sehr guter Service in allen Bereichen und sehr gutes Essen und große Getränke Auswahl
Besonders Großes Lob an den Service an Poolbar,Strandbar und an den super sympathischen Strandshuttelfahrer😊😊
Kleiner Kritikpunkt sind leider die Gestaltung der Zimmer (Fernseher zu klein ,keine Sitzmöglichkeiten) und der Flurbereich in Gebäude 5 und 6😕
Reisezeit Anfang Juni
Wie waren rundum sehr .
Liegen waren immer frei.
Sauberkeit wird wohl groß geschrieben.
Das Hotel war für unseren Reisegrund passend
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Man fühlt sich im Restaurant, im Spa, am Pool sowie bei der Gästebetreuung sehr gut aufgehoben. Hervorzuheben ist wirklich die Sauberkeit und das freundliche Personal in diesem Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Ich fand das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und alles hat gepasst. Essen auch top. Animation war super und hat einen motiviert mitzumachen
In Sanierung befindliche zwanzig Jahre alte Clubanlage unter neuem Namen ,die mit neuem Konzept gute Ansätze zeigt.Für einen entspannten Strandurlaub aber nicht geeignet ist!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Numa Club Side. Alle sind sehr nett. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist super und für jeden ist etwas dabei.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!