Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal ist sehr freundlich und räumen immer schnell auf. Animation und Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich.. Animateure auch alle mega nett und geben sich viel Mühe.
Die Zimmer sind auch völlig ausreichend. Nur leider wird die Minibar nicht regelmäßig aufgefüllt. Das WLAN ist ab und an nicht ganz so gut aber im Großen und Ganzen geht es.
Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Tolles Essen und große Auswahl an Getränken.
Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich und ein Photoshooting, bei dem wir unter professioneller Anleitung tolle Urlaubsbilder zu einem fairen Preis mitnehmen konnten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein perfekter Aufenthalt mit viel Spaß für die ganze Familie
Wir waren hier sehr positiv überrascht. Das Essen ist Klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Bar, Pool Animation.....Alles perfekt.
Wir kommen gern wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel sehr weiterzuempfehlen
Hotel sehr sauber, Zimmer sehr groß und der Zimmer Service super, Animation freundlich- Umit und Irem sind super, Essen Abwechslungsreich und gute Auswahl, Essen Auswahl an der poolbar könnte abwechlungreicher sein, Strand kann man super mit den Shuttle erreichen oder laufen
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle!
Das Hotel ist super,uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen! Die Zimmer sind geräumig und man hat alles was man braucht! Das Essen ist sowohl Morgens,Mittags und Abends perfekt! Die Auswahl super! Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend…sie geben ihr Bestes!
Der Poolbereich ist super,es gibt einen Kinderbereich mit Pool und Spielgelegenheiten…eine Ruhepool für die die es ruhiger brauchen. Also auch für jeden was dabei!
Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß,es…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist hervorragend für einen perfekten Urlaub geeignet! Nicht nur das Personal, sondern auch das Essen, die Lage und die Freizeitmöglichkeiten machen es zu einem unvergesslichen Urlaub! Die Animationen ziehen einen mit den Spaß seines Lebens zu haben! 🥰
Freundlicher Service und leckeres Essen für die ganze Familie.
Da uns alles gut gefallen hat können wir das Hotel weiterempfehlen wir wurden sogar am Hotel abgeholt und zum Strand gebracht dafür möchten wir uns nochmal beim Schattelservits bedanken