Nettes und lustige äs Personal.
Animateure sehr unterhaltsam Spaß Effekt sehr hoch.
Sauberes Pool und das Essen schmeckt
Werde nochmal kommen
Danke Allsun Numa
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welche einem im Kopf bleiben.
Gutes Hotel und schöner Strand. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Für Hotelurlaub sehr gut geeignet, wenn man jedoch eher etwas sehen möchte dann nicht so, da die Lage etwas außerhalb ist.
Es gibt zum gleichen Preis deutlich bessere Hotels
- von Außen sehr ansprechendes Hotel (unser Zimmer leider nicht so perfekt - siehe Bewertung Zimmer)
- Strand recht eng belegt und laut
- zu unserer Verweildauer sehr viele Urlauber aus der russischen Förderation mit oftmals befremdlichen Verhalten (Benehmen beim Essen, "Reservierung" der Liegen an Pool und Strand ohne anwesend zu sein, ...)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es gibt zwar ein paar kleinere Mängel (s. Beschreibung pro Kategorie), welche unseren Aufenthalt aber nicht getrübt haben.
Alles in allem sehr gut! :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes hotel, familienfreundlich wie man es von der Türkei kennt. Das Essen ist klasse, wie auch die Bars mit den cocktails. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Zimmer völlig ausreichend, da man dort eh nur schläft. Alles ist sauber. Ich kann es nur empfehlen. Nur die Animation war... naja, etwas träge, aber das stört mich überhaupt nicht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr good Hotel
Super essen, auch vegan, tolle Sportmöglichkeiten, freundliches Personal , Pools für Kinder und Erwachsene sehr gut geeignet, Animationsteam super kinderfreundlich und spaßig