Mustafa Arslan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt und sehr nettes Personal Empfehlenswert
Nettes und lustige äs Personal. Animateure sehr unterhaltsam Spaß Effekt sehr hoch. Sauberes Pool und das Essen schmeckt Werde nochmal kommen Danke Allsun Numa
Onur(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welche einem im Kopf bleiben.
Gutes Hotel und schöner Strand. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Für Hotelurlaub sehr gut geeignet, wenn man jedoch eher etwas sehen möchte dann nicht so, da die Lage etwas außerhalb ist.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub.
Das Personal und die Animationen sind super .Wir sind alle sehr zufrieden. 😊die trinkst und der Pool mega coll .Essen auch Top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gibt zum gleichen Preis deutlich bessere Hotels
- von Außen sehr ansprechendes Hotel (unser Zimmer leider nicht so perfekt - siehe Bewertung Zimmer) - Strand recht eng belegt und laut - zu unserer Verweildauer sehr viele Urlauber aus der russischen Förderation mit oftmals befremdlichen Verhalten (Benehmen beim Essen, "Reservierung" der Liegen an Pool und Strand ohne anwesend zu sein, ...)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und großartiger Betreuung
Rundherum ein super Hotel schöne Anlage super Personal ! Und ein toller Pool Bereich
TS(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besser als erwartet ☀️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es gibt zwar ein paar kleinere Mängel (s. Beschreibung pro Kategorie), welche unseren Aufenthalt aber nicht getrübt haben. Alles in allem sehr gut! :)
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gute hotel
alles in einem zufrieden nur die Getränke lassen zu wünschen übrig. Animation ist echt lustig und die Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Freundliches Personal Sauberkeit top Weiträumige Anlage Sparbereich top Strand super Shuttle zum Strand top Essen klasse
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes hotel, familienfreundlich wie man es von der Türkei kennt. Das Essen ist klasse, wie auch die Bars mit den cocktails. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Zimmer völlig ausreichend, da man dort eh nur schläft. Alles ist sauber. Ich kann es nur empfehlen. Nur die Animation war... naja, etwas träge, aber das stört mich überhaupt nicht
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr good Hotel
Super essen, auch vegan, tolle Sportmöglichkeiten, freundliches Personal , Pools für Kinder und Erwachsene sehr gut geeignet, Animationsteam super kinderfreundlich und spaßig