Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes hotel, familienfreundlich wie man es von der Türkei kennt. Das Essen ist klasse, wie auch die Bars mit den cocktails. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Zimmer völlig ausreichend, da man dort eh nur schläft. Alles ist sauber. Ich kann es nur empfehlen. Nur die Animation war... naja, etwas träge, aber das stört mich überhaupt nicht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr good Hotel
Super essen, auch vegan, tolle Sportmöglichkeiten, freundliches Personal , Pools für Kinder und Erwachsene sehr gut geeignet, Animationsteam super kinderfreundlich und spaßig
Wir haben unseren 12 tägigen Urlaub im Numa Club sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine Sonne Abzug gibt es nur für die fehlende Strandlage und die doch etwas „ruhigere“ Umgebung.
Wir waren begeistert von den Grünflächen in der Anlage. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal sowie das hervorragende Essen . Frühstück und Abendessen einfach klasse. Mittagessen der Snack am Strand war in Ordnung. Der Service mit dem Shuttel zum Strand klappte perfekt. Wir würden immer wieder kommen.