Michele(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Zimmer waren in Ordnung, aber die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
Im allgemeinen saubere Zimmer. Sauberer Pool. Saubere Anlage. Leider sind dort viele krank geworden. Denke die hygienischen Zustände in der Küche sind nicht in Ordnung
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nina Club Side tolles Hotel
Das Hotel ist super. 👍 Obwohl es sehr groß ist, findet man sich nach kurzer Zeit gut zurecht. Das Essen ist grandios. Und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden kommendes Jahr nochmal dieses hotel b
Schönes Hotel gemütliche Atmosphäre zum Strand ein paar geh Minuten oder man fährt mit dem Schattel-Bus
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War okay, aber ein Besuch hat gereicht.
Ältere Anlage, Hotel zwar renoviert, aber man spürt trotzdem rustikale Einrichtungen. Personal sehr freundlich, Essen war okay, konnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer veraltet, aber sauber. Strand ist schön ,feinsandig. Liegen am Strand stehen press aneinander,was sehr unbequem ist. Klimaanlage in ganzen Hotel ist sehr stark eingestellt, ist überall sehr kalt. Deswegen hört man Husten in jedem Eck, wir haben uns auch stark erkältet und konnten den Urlaub überhaupt nicht genießen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
HS22
Es ist ein Sommerhotel für Kinder im Winter eher ungeeignet , die Animation ist sehr minnimalistisch der Raum zum Tanzen ist ungeeignet bei Regen läuft das Wasser überal rein alles undicht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub erholsam mit kleinen Abstrichen
Hotel liegt in 2-3 Reihe Service freundlich Essen und Getränke gut Familienzimmer etwas klein (Schrank zu klein) KEIN Beachvolleyball
Andreas(66-70)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage, sehr gutes Essen
Man betritt das Hotel und trifft auf eine großzügige Lobby mit Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage mit den Bars und Restaurant ist sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl. Zum Strand läuft oder fährt man ca. 250m und trifft auf ein Strandrestaurant mit Zugang zum Sandstrand. Schön angelegt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub dank Nicole!
Ein unbeschreiblicher Urlaub zum 3. und nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist spitze und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und Gaestebetreuung ist freundlich. Besonders hervorzuheben ist Nicole und İhr Mann von der Autovermietung, die uns eine wunderschöne Zeit bescherrt haben. Nur zu empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Top Hotel mit kleiner Ausnahme
Sehr sauber, Angestellte top. Essen hervorragend, Zimmer etwas älter in hellhörig ,aber immer sauber.
Hermi und Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Allsun Numa Club super Urlaub
Wir sind das 1.mal von 4.12.25 - ,18.12. 25 hier im Hotel, sind sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an Fatma an der Rezeption für Zimmerwechsel, sie ist immer freundlich. Unsere lustige Putzfee Fatma -Zimmer 4202 , ist perfekt. Die tägliche Yoga Stunde mit Asly (Julia) ist super! Unsere fleißigen Kellner Hasan und Mustafa im Restaurant ( Weißwein Süss) ihr macht einen guten Job!! Das Essen ist sehr gut! Viele Themen Abende , gute Getränke. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!!! Wir kommen…