Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Großzügige Familienfreundliche Anlage. Shuttle zum Strand oder 2 min zu Fuß. Feiner Sandstrand . Viele Aktivitäten möglich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Numa Allsun Side - I‘ll be back - Hier gehen wir definitiv wieder hin.
Am besten kann man unseren Aufenthalt mit dem Satz I‘ll be back beschreiben. Wir werden hier auf jeden Fall wieder hingehen. Das Hotel gehört zu einer Handvoll Hotels wo man sich wie zu Hause fühlt und daher immer wieder gerne hingeht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, tolles Essen, super Personal
Peter Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Essen mit sehr guter Qualität und in mehr als ausreichender Menge. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wer aber immer alles gleich und sofort erwartet, sollte auch hier ein wenig Verständnis für Menschen aufbringen die gerade im Stress sind und dafür, dass es mal ne Minute dauern kann. Alles Top sauber. Strand und Liegen Tip Top in Ordnung. Die Cocktails sind der Preisklasse des Hotels angepasst, aber auch in Ordnung.
Jan(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit perfektem Service
Sehr familienfreundliches Hotel welches nach der Neueröffnung 2024 absolut zu empfehlen ist. Begeistert waren wir vom Service und Freundlichkeit des gesamten Mitarbeiterteams.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und gutem Service
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und der Wein ist auch gut. Ich kann nichts negatives berichten, weil d
Michele(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Zimmer waren in Ordnung, aber die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
Im allgemeinen saubere Zimmer. Sauberer Pool. Saubere Anlage. Leider sind dort viele krank geworden. Denke die hygienischen Zustände in der Küche sind nicht in Ordnung
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nina Club Side tolles Hotel
Das Hotel ist super. 👍 Obwohl es sehr groß ist, findet man sich nach kurzer Zeit gut zurecht. Das Essen ist grandios. Und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden kommendes Jahr nochmal dieses hotel b
Schönes Hotel gemütliche Atmosphäre zum Strand ein paar geh Minuten oder man fährt mit dem Schattel-Bus
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War okay, aber ein Besuch hat gereicht.
Ältere Anlage, Hotel zwar renoviert, aber man spürt trotzdem rustikale Einrichtungen. Personal sehr freundlich, Essen war okay, konnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer veraltet, aber sauber. Strand ist schön ,feinsandig. Liegen am Strand stehen press aneinander,was sehr unbequem ist. Klimaanlage in ganzen Hotel ist sehr stark eingestellt, ist überall sehr kalt. Deswegen hört man Husten in jedem Eck, wir haben uns auch stark erkältet und konnten den Urlaub überhaupt nicht genießen.