Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub mit einigen Potential nach oben
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und schön eingerichtet. Die Zimmer aber in die Jahre gekommen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage. Tolles Personal. Wer nichts passendes 😄 zum Essen findet ist wirklich nur zum meckern hier hin gekommen. Da wir viel laufen war selbst das Shuttle traurig weil wir es nicht genutzt haben.
Sonnenschein (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub
Ankunft im Hotel war sehr angenehm, sowie der Empfang sehr herzlich. Positiv zu erwähnen ist das gesamte Personal was sehr freundlich und zuvorkommend ist. In der Lobby fühlt man sich durch Nicole (Autovermietung), Daria (Kundenbetreuung), sowie Rezeption Frau Fatma immer sehr gut aufgehoben und fasst wie zu Hause. Der Service im Restaurant, sowie am Abend in der Lobby wirklich hervorragend. Zimmer Service im Haus 3 sehr gut 👍 Was für mich nicht gut angekommen ist sind die Katzen im Speise Restaurant. Im…
03.06. - 01.08.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurz gesagt, Einwandfrei, wir kommen wieder !
Einfach super , jederzeit wieder. Nettes Personal, gutes Essen , schöne Getränke Auswahl, ruhige Umgebung.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und guter Sauberkeit
Sehr schönes und etwas ruhigeres Hotel. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist top.
CP(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub .
Dem Hotel merkt man seine Jahre an. Unser Zimmer war klein , aber sauber. Die schon renovierten Bereiche waren schön. Positiv zu erwähnen sind die Bereiche Pool, inklusive Bar, Animation und die Lobby mit Bar. Der Hoteleigene Strand war ca 200 weg. Es gab immer neben dem Hauptresturant noch viele Snackbereiche. Freundliches Personal
Klaus-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal in einer gepflegten Anlage
Sauber, gutes und vielseitiges Essen-angebot auch am Strand, zuvorkommendes, nettes Personal, sehr schöne Anlage
Christin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maximal drei Sterne statt fünf!!!!
Das Hotel hat eine schöne Anlage und gute Lage. Nur fünf Sterne sind sehr hoch angesetzt. Die Zimmer sind nicht schön. Die Essenszeiten glichen eher einer Massenabfertigung. Das Personal war aber sehr freundlich. Dennoch wurde man ein wenig abgezockt. Für Wellness und Sport eher nicht geeignet.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber das erste zimmerangebot hat mir nicht gefallen
sauberes gepflegtes hotel, gutes personal, hotel ohne direkte strandlage, jedoch fussläufig problemlos erreichbar und auch alles top, super strandlokal mit gutem essensangebot.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Renate
Single Reisende werden schlechte Zimmer zugewiesen (Wasser tropfte aus der Klimaanlage). Nach Reklamation dunkles Zimmer bekommen