Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausreichend bis gut für den Preis.
Total fleißiges Personal und gutes Essen. Zimmer müssen renoviert werden, aber daran wird Schritt für Schritt gearbeitet. Waren über Weihnachten und Neujahr hier. Silvester war die Party kurz nach Mitternacht zu Ende und es wurde alles abgeräumt, so dass uns nur die Lobbybare blieb. Dies fanden wir befremdlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Normalerweise gut,aber ab 01.01.schlecht
Bis zum 01.01.war das Hotel Super.Aber dann wurde alles herunter gefahren. Die Lebensmittel wurden mehrmals benutzt und auch erwärmt. Meine Frau erlitt dadurch eine Lebensmittelvergiftung.Wie sich zu Hause rausstellte war es eine Salmonellenvergiftung.Dadurch war der Urlaub praktisch gelaufen. Vielen Dank dafür.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
mittelklasse hotel in die Jahre gekommen aber ok.
sehr sauber freundlich aber Zimmer und vorallendingen das bad zu klein.Aber es alles sehr gut und meine ERwartung wurde erfüllt. :
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Atmosphäre und köstliches Essen im Hotel
Wunderschönes Hotel Essen / Personal 10/10 kommen sehr sehr gerne wieder War ein wunderschöner Urlaub !!! Die Strandbar ein wunderschöner Ort mit liebevollem Personal !!!!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen war langweilig und wenig abwechslungsreich
Zimmer klein unseres ging in den Fahrstuhl konnten nur 2leute rein Day ganze hotel ist verwinkelt in der Dusche da konnte man sich drehen das Essen war nur immer das selbe kaum deko
ULMA81(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor☀️
Tolles Hotel in zweiter Reihe seit letztem Jahr wurden Bäder renoviert neue Rutschen und auch der Kinderpoolbereich wurde erneuert
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht alles Gold was glänzt....
Negatives: -Höchst unfreundlicher Empfang durch die ältere Dame an der Rezeption (=Schwester der Guestrelation, die im Gegensatz sehr, sehr freundlich und hilfsbereit war). Wir haben uns noch während unserer Türkeiurlaube in den letzten 20 Jahren noch nie so unwillkommen gefühlt. Es wird im großen Stil versucht, den ankommenden neuen Gästen ein vermeintlich besseres, da größeres Zimmer gegen Aufpreis aufzuschwatzen. Diese Balkone dieser Zimmer liegen überwiegend im Schatten und stellen keine gr. Verbesserung der…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
November Urlaub
Freundliches Personal, Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei, kein Kriterium aber beim Familienzimmer sollten schon 1-2 Stühle mehr auf dem Balkon sein. Wir würden definitiv wieder buchen!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Super gepflegte Hotelanlage, perfekt für Familien. Ruhigen Lage nicht weit weg vom Strand aber alles ist mit dem Dolmus jederzeit gut erreichbar. Das der Hauptteil der Terrasse des Restaurants für Raucher zugelassen ist und nur die letzten Ecken mit wenigen Tischen für Nichtraucher sind passt nicht zu einem Familienhotel. Die Raucher waren auch direkt neben den Nichtrauchern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist perfekt, für jeden etwas dabei…
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel, gerne wieder
Das ist Hotel ist einfach schön! Es ist eine nicht zu große, überschaubare Anlage und daher für Familien mit Kindern super geeignet!