Es gibt Licht und leider mehr Schatten Umgebung hat 80 Stil und ist abgerockt...Dafür kann das Hotel allerdings nicht...
Können es leider nicht weiter empfehlen.
Super Lage, ein Hotel zum Wohlfühlen zum kleinen Preis, Danke für diese tolle Woche😎 Die Kulinarik war der Hammer👍 Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gutes Hotel, empfehlenswert.
Schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage. Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und die Prommenade in unmittelbarer Nähe vorhanden. Direkt vor dem Hotel findet 2x wöchenlich ein Markt statt.
Gut geführtes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal.Abwechslungsreiche Verpflegung für alle Geschmäcker. Unaufdringliche Animation. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein schöner Urlaub. Das Personal dieses Hotels hat uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Das Zimmer mit Meerblick war das Beste. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gute WLAN-Abdeckung, beheizter Pool und vor allem gute Cocktails und Bier an der Poolbar. Wir sind sehr zufrieden, wir kommen bald wieder.
Keine 4-Sterne,Preis-Leistung stimmt absolut nicht
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis, kein vier Sterne-Hotel !
Man neigt ja immer dazu, alles zu vergleichen.
Und wenn ich dieses Hotel mit anderen 4Sterne Hotels, die ich besucht habe, vergleiche, dann ist es nicht das gelbe vom Ei.
Es gibt deutlich bessere in dieser Kategorie.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub im Bronze Playa. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen und die Ruhe im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Wir werden es bald wiederholen und es unseren Freunden empfehlen.
Das Bronze Playa Hotel ist gut gelegen, nur 10 Minuten bis zur Strandpromenade und eine Treppe mit vielen vielen Stufen zum Strand. Das Essen ist ok , könnte aber besser sein, Mobiliar im Restaurant ist nicht gemütlich, keine Tischdecken auf den Plastiktischen (kein 4 Sterne Niveau). Draußen haben wir nur einmal zum Abend gegessen (Katzen-Alarm.) Nur zur Info sehr viele Gäste (ca.90%) kommen in kurzen Hosen (auch Badeshorts, Badeschlappen) zum Abendessen (das in 4 Sternen Hotel), ist nicht als negativ gemeint,…