Muna (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4-Sterne,Preis-Leistung stimmt absolut nicht

Schlecht

Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis, kein vier Sterne-Hotel ! Man neigt ja immer dazu, alles zu vergleichen. Und wenn ich dieses Hotel mit anderen 4Sterne Hotels, die ich besucht habe, vergleiche, dann ist es nicht das gelbe vom Ei. Es gibt deutlich bessere in dieser Kategorie.

• Schlechte Matratze, bei der man die einzelnen Federn gespürt hat. Man hat mir einen Topper angeboten. Dieser war dann aber nur eine dünne Decke und hat nichts gebracht. Warum bietet man einen Topper an und hat dann überhaupt keinen ??? Das Zimmer war ansonsten mit allen üblichen Dingen ausgestattet. Leider hat weder der Seifenspender in der Dusche, noch der am Waschbecken funktioniert. Verstopft ? Auch war nach jedem duschen der Bereich vor der Dusche richtig nass, da die Abdichtung der Glaswand undicht war. Der Kühlschrank im Zimmer war leer. Bei gebuchtem All-In hätte ich dort zumindest eine Flasche Wasser erwartet.

• Schlecht
  • Bei einem 4Sterne Hotel habe ich keine Getränke aus einer Zapfanlage erwartet und auch keine Selbstbedienung bezüglich der Getränke. Es gab ganz oft schlecht gespülte Gläser, so mit Lippenstiftrand zum Beispiel. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, deshalb ist es immer schwer das Essen zu bewerten. Was man sagen kann, es war nicht immer heiss, eher lau warm. Auch hat mir die Würze gefehlt, meist waren die Speisen sehr fad. Ich rede nicht von etwas Salz oder Pfeffer, was ich ja auf dem Tisch zum nachwürzen hatte. Schönes Salatbufett bei Mittag und Abendessen, aber leider kein Dressing dazu (Essig/Öl war vorhanden). Reis und Nudelgerichte waren meist verkocht, d.h. eher matschig als bissfest. Das Nachspeisenbufett war das langweiligste was ich bisher je gesehen habe. Manchmal so lieblos, dass einfach nur abgepacktes Gebäck hingestellt wurde.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jeder hat in seinem Aufgabenbereich gute Arbeit geleistet.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der Pool wird als beheizt angegeben. Dem ist nicht so. Er ist kalt, genau wie der Whirlpool nebenan. Im Außenbereich (Pool und teilweise Restaurantterasse) gibt es nur Pappbecher. Völlig unakzeptabel in der heutigen Zeit, wo überall versucht wird, Müll zu vermeiden. Das Abendprogramm ist recht eintönig und einfallslos, noch dazu sehr laut. Es gibt auch keinen Sitzbereich in dem man den Abend ohne Programm verbringen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Muna

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir versuchen , Ihre Kommentare zum Anlass zu nehmen um unseren Service stetig zu verbessern . Seien Sie versichert dass all unsere Abteilungsleiter und unser Direktor bereits informiert sind. Wir wúrden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations