Inge (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen - jederzeit wieder!

Wir empfanden es als sehr angenehm, dass das Hotel eher etwas kleiner und damit familiärer ist und nicht so ein anonymer Bettenbunker wie es viele in Playa del Ingles gibt.

• Wir hatten ein schönes, sehr geräumiges Deluxe-Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse zum Pool hin. Angegeben war zwar ein separates Schlafzimmer, was aber nicht ganz zutraf. Es war nur durch eine Wand getrennt, störte uns aber nicht. Die Ausstattung war sehr gut: Genügend Platz im Kleiderschrank, ausreichende Ablageflächen usw. Im großen, modernen Bad befand sich eine begehbare Dusche.

• Wir waren mit den Mahlzeiten - sei es das umfangreiche Frühstück sowie das Mittag- und Abendessen (wir hatten All inklusive gebucht) sehr zufrieden. Schmackhaft gut bis sehr gut und die Auswahl groß. Wer hier nichts fand, ist selbst schuld! Zuweilen waren die Speisen manchmal nicht mehr heiß, worüber wir jedoch hinwegsahen. Man konnte zum Essen innen oder draußen sitzen. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt, und alles war sehr sauber.

• Das Hotel verfügt über sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar, ebenso die Zimmermädchen. Etwaige Fragen wurden kompetent beantwortet.

• Gut
  • Entfernung zur Strandpromenade und zum Meer ca. 300 m. Unweit des Hotels gibt es Linienbus-Haltestellen für verschiedene Ausflüge; z.B. nach Las Palmas oder Puerto de Mogan. Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt; diverse Restaurants und Geschäfte ebenfalls in der Nähe.

Es wurde sanfte Animitation angeboten, z.B. Wassergymnastik am Pool o.ä., jedoch keineswegs aufgedrängt. Am Abend gab es diverse Veranstaltungen. Ein Fitnessraum war unseres Wissens auch vorhanden; den nutzten wir jedoch nicht.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel LABRANDA Bronze Playa entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels , und mit unserem Service zufrieden waren. Außerdem sind wir sehr froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel LABRANDA Bronze Playa willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations